Artikel

Jumat, 10 Agustus 2018

Travel Bloger, Ada Asuransi mudah dan murah untuk kamu!


Travel Bloger, Ada Asuransi mudah dan murah untuk kamu!

Apa sih yang ada di benak kamu waktu mendengar kata asuransi? “klaimnya ribet, bayarnya mahal” apa lagi? Intinya banyak yang akhirnya menjadikan asuransi sebagai momok dan hal yang harus dijauhi ya? Atau kalo mau ikut asuransi ya yang sudah dicover sama kantor dan kalau mau ikutan sendiri harus survey bener2 asuransinya apakah bodong atau beneran bisa diklaim?
Kalo kamu kerja kantoran sih enak, biasanya asuransi sudah tercover sama perusahaan. Lha kalo freelancer dan bloger kaya aku? Siapa yang mau ngecover? ya kaan? Bingung kaan? Padahal asuransi itu penting loh, karena kita kan ga tahu apa yang akan terjadi di besok hari. Hari ini boleh sehat dan bisa beraktivitas, besoknya jatuh sakit? Kan benar-benar mendadak dan ga bisa diminta nanti-nanti datengnya, namanya musibah.

Minggu, 05 Agustus 2018

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!


5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!

Buat para pencinta girl band Korea, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan nama BLACKPINK. Grup band BLACKPINK rasanya makin terkenal saja ya, dari waktu ke waktu. Popularitasnya yang melejit ini membuat banyak orang jadi ingin tahu lebih dalam mengenai kehidupan para member-nya yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa. Nah, dari keempat member tersebut, Lalisa Manoban atau lebih akrab dipanggil Lisa BLACKPINK berhasil menarik perhatian banyak penggemar K-Pop. 

Rabu, 25 Juli 2018

Mencoba Produk Baru Mustika Ratu Beauty Queen Series


Tau Mustika Ratu dong? Itu salah satu brand yang udah famous banget di Indonesia, jelas banget ya, soalnya Mustika Ratu sendiri udah berdiri dari tahun 1975 cuy, zaman mamaku masih remaja dan lagi latian dandan nih.
Dan sekarang, Mustika Ratu mengeluarkan series baru yang diberi nama “Beauty Queen Series” serangkaian produk beauty queen series ini menggunakan ekstrak biji kelor atau yang disebut Moringa seed extract. Ekstrak biji kelor ini dipercaya memiliki berbagai macam manfaat untuk digunakan di bidang kecantikan dan kesehatan.

Senin, 23 Juli 2018

Bantuan Indonesia Terbaik, Untuk Anda Yang Peduli Anak Indonesia

Bantuan Indonesia Terbaik, Untuk Anda Yang Peduli Anak Indonesia

Tidak dipungkiri ada banyak permasalahan yang dihadapi negeri kita ini. Termasuk masalah ekonomi dan kesejahteraan yang berdampak juga pada anak-anak. Misalnya, saat ini saja ada sekitar 3 juta anak Indonesia yang mengalami gizi buruk (Sumber : UNICEF Indonesia). Belum lagi yang putus sekolah atau yang belajar di sekolah yang sangat tidak layak. Kita yang peduli anak Indonesia pasti miris melihatnya. Lantas apa yang bisa kita lakukan? Karena peduli anak tidak cukup hanya dengan merasa kasihan.

Senin, 09 Juli 2018

mengelola keuangan liburan dengan bijak

Halo kalian smeua, apa kabar? gimana nih liburannya? masih liburan kan? atau sudah mulai masuk kerja? apapun itu semangatlah ya... 


Liburan
Sesuatu yang sekiranya tidak terlalu penting, tapi penting juga. Dengan liburan kita bisa merefrresh otak, menyegarkan pikiran dan juga bisa mengembalikan mood setelah kelelahan bekerja. Refreshing tipis-tipis itu perlu biar kita enggak terlalu stress atau tertekan dalam menghadapi cobaan.
Alam Indonesia ini sangatlah cantik, sayang jika kita lewatkan begitu saja, karena setiap tempat punya keindahannya masing-masing, kalau aku sendiri, lebih suka berlibur ke Indonesia daripada luar negeri ya, karena banyak yang bisa kita nikmati, selain itu juga bisa menumbuhkan rasa cinta kita kepada negara ini.