Artikel

Selasa, 22 Januari 2019

Rencana tahun ini

Selamat tahun baru, artikel baru tayang setelah akhir bulan ya, payah ni Erina. Setelah semua sibuk dengan resolusi 2019nya, aku sendiri masih sibuk menghitung apa saja yang akan menjadi resolusiku tahun ini, terlalu banyak sepertinya, aku berharap tahun ini berjalan lancar dan baik, aamiin. 

Selasa, 15 Januari 2019

Cara Mudah Menguasai Bahasa Inggris Meski Sudah Dewasa

Cara Mudah Menguasai Bahasa Inggris Meski Sudah Dewasa

Belajar merupakan salah satu proses yang tidak mengenal usia. Sebab, belajar merupakan hal yang harus dilakukan oleh setiap manusia setiap harinya. Proses belajar yang dilakukan juga cukup beragam mengingat Anda dapat mempelajari berbagai hal sesuai dengan usia Anda dan belajar juga tidak harus selalu di bangku sekolah. Tak terkecuali jika Anda ingin menguasai bahasa Inggris dimana dapat memberikan manfaat yang begitu besar. Lalu, bagaimana cara menguasai bahasa Inggris dengan mudah meskipun sudah dewasa? Berikut ini beberapa tips yang bisa Anda coba.

Jumat, 28 Desember 2018

Pracico sebagai Koperasi Simpan Pinjam Terpercaya

Pracico sebagai Koperasi Simpan Pinjam Terpercaya
Koperasi Simpan Pinjam Pracico adalah entitas bisnis yang menaungi aktivitas peminjaman dan penyimpanan yang dilakukan oleh anggotanya. Berada dibawah naungan Multi Inti Sara Group (MIS Group), Pracico menjelma menjadi koperasi yang banyak digandrungi oleh masyarakat berkat kinerja dan produknya yang memuaskan. Dibawah ini ulasan mengenai Koperasi Pracico dan produk unggulannya.

Kamis, 27 Desember 2018

Dengan Banyaknya Manfaat Dari Air Alkali, Apakah Anda Masih Ragu Untuk Mencoba?

Dengan Banyaknya  Manfaat Dari Air Alkali, Apakah Anda Masih Ragu Untuk Mencoba?

Ada yang sudah mengetahui apa itu air alkali atau alkaline water? Tentu saja bagi sebagian orang mungkin sudah tak asing lagi dengan hadirnya air alkali pH tinggi atau alkaline water.

Minggu, 23 Desember 2018

AC LG Dualcool With Watt Control, Hemat dan Irit.


Halo semuanyaaaa....

Udah di penghujung tahun 2018 nih, gimana? Resolusi tahun ini apa aja yang tercapai? Alhamdulillah ya teman-teman, apakah sudah punya target tahun depan?
nggak papa, punya banyak target itu baik kok, tapi jangan lupa untuk mewujudkannya ya.
             
Aku tahun depan pengen banget deh masang AC di kamar, tau kan? Semarang itu kadar panasnya Hot Potato Potato? Ampun nyerah deh.