Artikel

Jumat, 06 Januari 2012

resolusi 2012

yak.. sekarang kan bulan Januari 2012.. yah gue tau sih kalo sekarang udah tanggal 6, bukan tanggal 1.. yeayy
telat 5 hari doang kok,,, yang penting masih sama sama bulan januari ini lah yaa... *bangga*
taun baruan kemaren??
gimana ya,, gue bingung nih mulai dari mana,,
oke hari itu kan gue di rumah sendiri,, gue ajak sobat gue dah tuh keluar, tapi jam 10 qt balik, pada penutupan jalan. males banget euy..*alibi*
nah jam 11an nyokap ma adek balik.. taun baruan deh qt di rumah :D ditemani martabak :P
gue emang gak pernah pergi keluar ama temen2 kalo taun baruan.. (selain ga boleh ma bonyok, gue biasanya ada acara keluarga sendiri) secara jam malem gue gitu jam 9 *tengsin* jadi ya mau gak mau gue selalu dirumah, :D merayakan bareng keluarga,, yang biasanya juga tidur lalu bangun gara2 suara kembang api yang menggelegar *ngenes amat yak*
temen2 gue yang biasanya pada pergi gitu kalo malem taun baruan,, ini tumben pada enggak
DITA : dirumah, online. (jomblo sih, biasanya pergi dia)
ASTRI : dia mah anak rumahan, ga pernah pergi
TRULYN : di kos, galau skripsi (sweet banget dah malem taun baru galaunya berkualitas)
ARI : ini dia nih temen gue yang punya pacar sendiri,, tapi apa yang dia lakukan? niat mau ke jogja malah nyampe magelang. lalu tidur dan bangun2 jam 1.. sungguh indah :D wkkwkwkwkwk

tanggal 1 Januari keluarga besar nyokap dateng,, yang domisili semarang aja,, kumpul2 deh kite.. makan bareng.. hari itu unforgottable moment lah :D

oke kembali ke resolusi 2012 gue
gue harap di tahun ini lebih baik dari tahun kemaren 2011 gue list deh


  • KKN lancar jaya (Januari gue KKN *nanti ada part sendiri*)
  • berani ketemu dosbing gue 
  • di perlancar skripsinya *amin amin amin*
  • bulan Juli sidang *semoga*
  • bulan oktober wisuda *amin*
  • lulus TOEFL 500 
  • membangun lagi jaringan jualan online gue (online shop)
  • punya 'calon' yang sholeh ,dll
  • IPK cumlaude *aminnnn*
apalagi ya? bingung mah
hehhehe yah yang penting smoga KELUARGA GUE HARMONIS SELALU AMIN AMIN AMIN
:)
duh gue emang gak pinter ngerangkai kata nih.. hehhe udahan ah

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Mari berkomentar yang baik yaaaa