Artikel

Jumat, 29 Juni 2012

Rainbow Cake dan kawan2nyaaa

yihaaaaa,,,,
haiii sahabat yang unyuuu unyuu :P
lama ga isi postingan,,, jadi galau, hahahaa
lupa lupa yooo lupa,
skarang kesibukan nambah banyak soalnya :D jadi yaaa gini deh, sekarang aku lagi hobi jualan lagi (hobi lama yang sempet ilang), yak!! dari baju, sepatu, jam tangan, sampe ke hand phone n tablet, sekarang beralih ke kuliner! yak, makanan skarang :D mulai dari rainbow cake (udah ada yang denger?) ya kue pelangi yang lucu ini, di tiap warnanya biasanya ada rasa buah :9 yang bikin ketagihan!!! hahaa , rainbow cake yang aku jual ada bermacam2...mulai dari cupcakes isi 6 aku jual cuma 70ribu, ada rainbow tart, mulai ukuran 10x10 n 20x20, ada yang biasa, siram coklat, n topping buah :9, ada juga rainbow in jar, mulai dari whipped cream (28ribu), cheese cream, butter cream, butter + keju craft,

ada juga red velvet cake, emang sih red velvet itu lebih mahal.. tapi enak kok,,
biasanya yang beli itu beli red velvet cupcakes, harga? sama kaya rainbow cupcakes :D

tau MACAROONS gga? yap! kue perancis ini lagi ngetrend di indonesia,
haha
dan aku juga jual macaroons murah meriah
:)


berikut penampakannya :

                                      mau liat yang lain? just comment or mention @erinajulia n ask!

rainbow cake in jar
rainbow n red velvet cupcakes with cream cheese frosting :9
red velvet cake
rainbow tart kotak 20x20 cm