Artikel

Sabtu, 04 Mei 2013

Antara Aku, Blog, dan KancutKu

awal mula ngeblog itu 2009. bulannya lupa. kayaknya mei, pokoknya ada blog alay lah namanya erinajulia.blogspot.com.
kenapa gue bilang alay? bener-bener deh postingan-postingan di blog itu ga jelas abis! kadang gue isi hari ini seneng / sedih. yah karena gue sendiri belom ngerti sih ngeblog itu ngapain. semua konten gue coba pake, gue liat-liat. dan hasilnya? blog absurd. absurd banget, ya,, gue suka nulis cuma kadang mikir sama diri sendiri, ih masa curhatan gue dibaca semua orang? dan sebagainya dan sebagainya,. nah kan. mikir kan, bingung kan? jadi hasilnya postingan gue geje geje semua
lalu gue tiba-tiba nyasar di blognya siapa juga gue lupa -_- mungkin punya miminnya kali ya.. ah sumpah mengutuk kelupaan gue deh ini mah. intinya gue nemu kancut keblenger, wow. yang ada dalam pikiran gue, ini apaan sih? mbak2 ada yang jual kancut online gitu? "ada ga ya yang ukuran gue? kali aja ada, lucu ih mau beli kancut di online" *pikir gue saat itu * *okesip lupakan* lalu gue menuju facebook, yak nemu. dan didorong rasa penasaran gue klik join. haha sumpah masi ga ngerti itu ape, dan sekali lagi gue lupa. pas gue join tuh grupnya masi terbuka atau udah tertutup. haha absurd banget kan gue -_- faktor apaan nih. jadi pelupa -,- 

tau tau gue masuk grup itu, sekitar 2011an kayaknya, anaknya masi dikittt banget, antara 200 atau 400. lupa gue , awalnya, liat2 blogwalking kaka. masih bingung maksudnya, trus istilah2 dalam ngeblog. trus gue liat2 pada post apaan sih di grup. eh baca syarat2nya, eh kudu ngenalin diri dan kirim data2 by email, hmm.. yang gue lakuin kirim data by email. dan liat pada perkenalan. gue masih ragu, karena iseng gue cek blognya, wow *_* hebat-hebat kaka.. jadi minder sendiri waktu itu, akhirnya gue diem aje di grup itu, iye. jadi SR di grup yang anak2nya rame --" itu susye! ciyus enelan :3 *nelen tang* hhaha lalu gak lama kemudian, pada ngadain kopdar. tp sayang kopdarnya selalu di ibukota mak! yah tau lah, kuliah itu kantongnya cekak dan tugas menumpuk dimana mana.. yaudeh cuma  bisa menikmati foto-fotonya aja, yang kopdar di mall itu, foto di depan eskalator kalo ga salah sih. haha *giliran yang ga penting inget* 
trus masa-masa bikin kaos untuk seru-seruan. gelombang pertama. *ah belum butuh, buat apaan coba* begitu pada foto-foto pamer kaosnya di pakai dan dijadiin bahan tulisan di blog, "anjiiirr, jadi pengen, unyuh gituh" *korban iklan* mulai lah nanya sama pina, kapan dibikin lagi, ternyata di absen lagi siapa yang mau, kali ini langsung ikutan jadi yang pertama! hahaha 
trus.. nunggu jadi deh kaosnya, sebelum itu juga akhirnya perkenalan diri untuk yang pertama kalinya. haha ngerasa di anaktirikan aje. gabung tapi ga mau perkenalan *sendertembok* ternyata antusias, huuhu :3 cuma waktu ngenalin umur, jujur itu yang berat. haha liat-liat blog umurnya pada abegeh-abegeh kakak..
trus.. tetep masih suka diem. karena juga masih asing sih ya :D
lalu lanjut. akhirnya gue memilih menyerah dengan erinajulia.blogspot.com karena gue lupa udah gue apain aja. udah gue otak atik sampai kaya gimana, kayaknya selalu ga sesuai sama keinginan gue,
yaudah, gue bikin blog baru lagi dengan nama unyumenyunyu. haha absurd lagi, tapi gue pastikan tulisannya normal semua bukan gede kecil angka huruf lagi. hahaha
baru sih blog ini, baru buat karena baru kesambet. haha keinginan mau ngeblog tapi ga mau di blog lama. karena bikin bingung :D
yah gitu deh. ceritanya kenapa blog ini ada, xD
milih, nama blog normal tulisan alay, atau nama alay tulisan normal? hahaha :P


NB : gue gatau berapa kali gue tulis kata lupa di post kali ini

2 komentar :

  1. cue selamat datang di dunia kancut heueheu.. salam kenal ye chameleonboys :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lama datengnya :P hahaha :D iya deh chameleonboys

      Hapus

Mari berkomentar yang baik yaaaa