Langsung ke konten utama

GENG BARNEY




hai unyuers,,, lama nih ga posting tulisan di mari, ada sekitar puluhan judul yang masuk di note hp (*songong). bulan februari bulan penuh cinta, bulan yang cocok untuk bertukar sapa,
mau nyeritain tentang sebuah grup WA yang aku ikutin sekarang, namanya "Geng Barney". pasti pada tanya2 dong kok namanya barney? kenapa? masalah nama,, sebenernya dulu grup ini namanya "(Masih) Ngoceh"tetapi karena satu dan lain hal nama grup ini berubah sesuai mood isi anggotanya, (pernah juga namanya Elpiji 3KG, dll.). absurd? ya memang!
isi grup ini kebanyakan para blogger2 dari lintas komunitas ataupun bukan komunitas, dari Kancut Keblenger, Warung Blogger, Jamban Blogger, dan komunitas2 blogger lain, di dalam grup kita berbagi canda tawa, suka duka seperti sebuah keluarga pada umumnya dan berbagi kreatifitas serta project. :)
project apa Nyu? kok lucu aja, grup WA kok sok alesan project2 segala, eh tunggu dulu,,, :D
projectnya masih rahasia dong ah, ga seru ntar kalo di share di sini, :D tunggu aja tanggal mainnya. ;)

oh iya, grup ini eksklusif. alias nggak/belum nerima anggota baru. kita mau yang anti mainstream aja gitu :P
mau tau anggota2 Barney's?
nih...

1. Om GandiFauzi
2. Mak Preci
3. Om Andre
4. Tiwi
5. Uda Irfan
6. Wila
7. Nurri
8. Kak Arief
9. Erina Julia



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Berhasilkah Kamu Melewati Ujian Pra-Nikah?

:')

Banyak orang bilang menikah itu nikmat, menikah itu asyik, menikah itu blablabla (yang indah-indah), tapi hal itu tidak terjadi pada diriku, Ajeng. Coba deh, sebelum nikah apa ga ribet ngurusin tetek bengeknya  yang disebut sebagai persiapan nikah? aku cerita awalnya ya...
Rencana pernikahan yang sudah kususun selama setahun terakhir kurang lebih, tidak semuanya sesuai mauku. Bagaimana tidak, aku sudah mempersiapkan ini itu, tetapi karena kondisi yang ada aku tidak bisa dengan seenaknya memaksakan kehendakku, ada hal-hal yang sedang kupertaruhkan di sini. Setaun yang lalu ketika "calon imamku" datang melamarku dan membicarakan pembicaraan antar orang tua, aku senang, bahagia. di sepakati setahun kemudian pernikahan ini dilangsungkan, calon imamku tak sabar menunggu rupanya. karena yang dijadwalkan setahun atau dua tahun lagi. Setelah pembicaraan itu, aku mulai menyusun konsepnya bersama dia, cuma karena pekerjaannya yang mengharuskan kita tak bisa bertemu atau berkomu…

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!
Buat para pencinta girl band Korea, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan nama BLACKPINK. Grup band BLACKPINK rasanya makin terkenal saja ya, dari waktu ke waktu. Popularitasnya yang melejit ini membuat banyak orang jadi ingin tahu lebih dalam mengenai kehidupan para member-nya yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa. Nah, dari keempat member tersebut, Lalisa Manobanatau lebih akrab dipanggil Lisa BLACKPINK berhasil menarik perhatian banyak penggemar K-Pop.

Liburan impian di Bali

BALI. Apa sih yang ada di benak kalian kalo dengar kata Bali? Kalo menurut aku ya, Bali itu salah satu tempat liburan yang wajib dikunjungi. Kenapa? Karena ada banyak sekali tempat wisata yang bisa didatangi dan unik-unik serta romantic! Cocok banget kaan buat honeymoon sama Mas besok, hihihi Aku mau list liburan impian aku di Bali boleh ya :