Artikel

Kamis, 27 November 2014

Ikut seseruan Hari Blogger Nasional

Hai...
*masuk ke post blog bawa sawang2*
Lama banget ye ga update. Gara gara sibuk. Sibuk menata hari dan juga hati.
*meh*.
Gimana kabar Semuanya? Happy kah? Eheeee. Banyak kejadian akhir akhir ini ya yang ga boleh dilupain gitu aja.
Senin ini, dengan presiden baru, semoga suasana hati kalian tetap baru.
Jadi gini aja deh, gue mau cerita.. 

Kenapa gue jadi blogger?
Emm... Kenapa ya? Awalnya juga ga pengen kok. Awalnya ngerasa lucu gitu nulis-nulis curhatan caper di internet. Kebikin deh blog pertama yang saya tutup karena ke-alay-an saya. *yang tau, diaamm!*
Kemudian, beralih ke pembaca setia blogger orang-orang. Eh nyasar di komunitas blogger di fb. Teruuss. Suruh kenalan sambil pamerin link blog. Alhasil? Batal kenalan! Haha gak pede sumpah. Pamerin blog alay *yang saat itu belum ditutup* ke orang-orang. Anteng aja di komunitas itu nyimak keriuhan yang ada. Sampe suatu ketika 2012 datang. Dan gue rasa ini saatnya gue show off. Iya. Bikin blog ini. Dan mengulangi semuanya dari awal lagi. Gapapa sih. Belajar kan? Belajar mengenali kamu dari awal aja aku jalani kok. :p
Terus asiknya setelah kenalan dan rame sana sini, jadi banyak temen deh. Banyak kenalan sama orang baru. Bahkan punya beberapa keluarga baru! Lalu Kumpul-kumpul sama mereka. Share ilmu bareng. Dan ternyata banyak hal positip yang gue dapetin dari sini. Nyesel? Iya! Kenapa ga dari dulu gituuu? :3
Daaann kebayang asiknya ga sih? Lo cuma nulis anggep aja nulis diary dan lo kenalan sama banyak orang i mean mereka itu bisa jadi calon customermu loh! *mwuehhhee IYKWIM* ~~~lirik @Rjshopindo~~~
Hahahaahaa ada yang salah dengan ga ngeblog? Gak sih. Idup lo ini, cuma gue yakin dengan ngeblog idup lo bisa makin berwarna!
Gausah mikirin dapet duit / engga. Yang penting mah... Ngeblog aja dulu!!!
Btw, selamat hari blogger nasionaaalll ~~~\o/
Xoxo :*