Artikel

Selasa, 12 April 2016

Cafe Buku Deqiko

CAFE BUKU DEQIKO
Hae gaeeesss.... lama ga review kuliner nih, ga konsisten kan gue nulisnya, hahahhaha, kali ini gue mau posting tentang kafe buku yang ada di semarang, namanya Cafe Buku Deqiko. Alamatnya di jalan Tusam Timur no. 24 ancer2nya pertigaan taman tirto agung belok kiri, kalo ke kanan arah ADA Setiabudi, kemudian ada indoprinting dan ada pertigaan lagi, ke kanan lurus aja ikutin jalan, tempatnya rada nyamarin. gue yang udah lebih dari sekali ke sana aja masih suka kelewatan kok.
Ini mungkin jadi cafe buku pertama yang ada di Kota Semarang, konsepnya asik nih. Masuk ke dalam, kita akan disuguhi view dan spot-spot yang bakalan sayang banget kalo dianggurin dan ga dibuat foto-foto. Indoor/outdoor tsakep. :D