Artikel

Senin, 21 November 2016

[kuliner unyu ] Matcha top and apple pie Mekdi

I have a pen...
I have an apple.
Uuugghh apple pen.
I have a pen..
I have an pineapple
Ughhh pineaple pen
Udah ah openingnya, PASTI KALIAN BACANYA SAMBIL NYANYIK KAN? HAYOOO NGAKU. HAHAHAHA (ya ampun Nyu, pagi2 udah ngeselin).

Jadi hari ini aku mau review makanan yang boom di dunia maya. Rang-orang pada ribut nih, ya walaupun udah kelewat2 dikit lah dari launchingnya, maklumin ya, abis aku sukanya potoin makanan dan makan, ga terlalu suka update blog, update hati aja masih susah, keingetnya dia terus mblo :( (halaaaahh).
Matcha topnya enaaaakk. Tadinya mau beli yang mcflurry matcha ogura ya namanya, yang pake redbean? Tapi seperti biasa, makanan hits selalu out of stock. Yaudah nyicip matcha topnya aja. Enak kok grintinya nagih. Engga eneg. Aku ga suka grinti yang manis banget soalnya aku udah manis. (hiyeeeekksss banget ga sih?).
Kalo apple pienya ena juga, applenya banyak dan empuk gitu, kecut dan manisnya pas. Cuma kalo kamu orangnya suka eneg, pasti makan satu aja ga habis, karena memang bikin eneg sih. 
Dan aku lupa, ada varian baru lagi ya yang jepang2 itu, ntar deh kapan2 kalo laper dan pas ngemekdi lagi aku cobain, kemaren cuma butuh nongkrong doang, maklum ya. 
Oiya. Ini bukan postingan endorse. Ini hanyalah postingan orang yang doyan makan.  Cheers.