Artikel

Minggu, 10 September 2017

I am Pottermore!

kali ini Mbak Untari dan Isul kepengen aku membahas film favorit. duh agak bingung aku kalo dikasih pilihan yang favorit-favorit gini, karena mau nulis film favoritku itu video weddingku juga nggak mungkin kan?  videonya aja belum dibuat, ahelah.
Dan, aku bukan anak film banget yang setiap film baru hits keluar aku harus selalu menontonnya di bioskop, bukan, aku anak karaokean, yang mending buat nyanyi daripada buat nonton. kesukaan sih ya, hehehe me time kan ngilangin stress ya, dan aku lebih suka teriak-teriak daripada diem sambil nonton. 

tapi, ada beberapa serial yang menurutku wajib banget ditonton di bioskop, ya jelas apalagi kalo bukan Harry Potter. yak, i'm potter addict. hehehe
sejujurnya aku bingung mau cerita film favourite, karena sampe detik ini ngga ada film yang aku tonton lebih dari sekali, hihihi

tapi, siapa sih yang nggak suka Harry Potter? aku mencintai filmnya seperti aku menyukai bukunya, hihi
big big thanks to rowling :D



kamu sendiri gimana? film apa yang kamu suka? 

1 komentar :

  1. aku juga suka harry potter

    tapi aku lebih suka hermione
    hehehhee

    BalasHapus

Mari berkomentar yang baik yaaaa