Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

Tips memadupadankan koleksi celana kulot yang kamu miliki.

Tips memadupadankan koleksi celana kulot yang kamu miliki.

Hello, ladies,, gimana kabar? November mau berakhir ya, bentar lagi desember dan tahun baru. Enggak terasa ya 2017 sudah mau berakhir, tahun ini buat aku rasanya begitu cepat berlalu, karena lumayan banyak kegiatan yang aku ikutin di tahun ini, ketemu kamu  banyak orang di berbagai acara yang aku ikutin, kalau kamu bagaimana lads? Apa saja yang sudah kamu dapatkan di tahun ini? Pastinya tahun ini lebih banyak membawa cerita sendiri dong ya? Hehe


Happy World Pasta Day With San Remo

Kamu suka pasta? Aku sih suka, apalagi kalo dimasakin sama kamu makannya bareng kamu, #Halah 
Aku suka pasta karena aku sudah enggak makan mie instan lagi, jadi ya sebagai gantinya anggap saja itu pasta. hehe padahal beda jauh ya, setau aku pasta terbuat dari Tepung Semolina berupa olahan gandum durum, olive oil, garam,telur dan air. Pasta pun ada banyak jenisnya, yang paling akrab dan sering kita temui salah satunya spaghetti, selain itu masih ada penne, fussili, dan fettucine

25 Oktober 2017 kemarin diperingati sebagai Hari Pasta Sedunia, kebetulan di hari itu aku diundang ke acara Demo Masak bersama San Remo di Hard Rock CafĂ©, Jakarta. 
Chef Made ingin mendemonstrasikan memasak Pasta San Remo
Mengenal Pasta San Remo yuk...

Asal pasta San Remo ternyata bukan dari Italia, melainkan Australia. San Remo merupakan pasta terbaik dari Australia yang diciptakan Luigi Crotti di tahun 1936. Yang membedakan pasta San Remo dengan produk sejenis lainnya terletak di bahan bakunya. Bahan baku San Remo…