Artikel

Selasa, 28 November 2017

Tips memadupadankan koleksi celana kulot yang kamu miliki.

Tips memadupadankan koleksi celana kulot yang kamu miliki.


Hello, ladies,, gimana kabar? November mau berakhir ya, bentar lagi desember dan tahun baru. Enggak terasa ya 2017 sudah mau berakhir, tahun ini buat aku rasanya begitu cepat berlalu, karena lumayan banyak kegiatan yang aku ikutin di tahun ini, ketemu kamu  banyak orang di berbagai acara yang aku ikutin, kalau kamu bagaimana lads? Apa saja yang sudah kamu dapatkan di tahun ini? Pastinya tahun ini lebih banyak membawa cerita sendiri dong ya? Hehe


Btw, lads sudah ada keinginan berbelanja outfit tahun baru kah? Ada dong ada dong, kan biasa tuh kan ya kalo cewek-cewek sukanya belanja, apalagi belanja online kan yaaaa? Hayo ngakuuuu,,, hehhe aku juga begitu kok, soalnya belanja online, soalnya lebih praktis, cepet, selain itu juga free ongkir kebanyakannya jadi lebih hemat, lebih cepat, lebih murah tanpa harus keluar rumah, hahahaha
Aku kemarin lihat2 ada koleksi celana kulot yang cakep-cakep di sini. Kalau boleh jujur, sebenernya aku itu enggak terlalu percaya diri memakai celana kulot, karena bisa membuat terlihat makin besar, jadi ya biasanya celana biasa aja yang kupakai, tapi lihat koleksi celana kulot yang ada di webnya, jadi kepengen beli, karena ternyata ada yang cocok untuk badan yang bohay kaya aku, hehehhe
Jadi niatnya, aku mau belajar memakai kulot, karena menurutku kulot itu paling fleksibel, bisa untuk acara semi formal, formal, bahkan acara santai juga bisa, jadi kalo ada acara yang berbeda dalam satu hari, ga harus ganti baju biar ga salah kostum, tinggal padu padan kulot dengan koleksi pakaian kamu, kelar deh!
Mau makai celana kulot untuk ke kantor juga bisa banget, dipadu padan dengan blus dan kemeja yang pas, jadi deh fashion simple dan siap ke kantor. Hihi jangan lupa pake heels atau wedges ya, entah kenapa, kalau pake celana kulot itu bakal kelihatan lebih tinggi, apa Cuma aku aja yang merasa seperti itu ya?
Banyak juga pilihan celana kulot setelah aku buka webnya, ada yang panjang, pendek dan sebetis, benar-benar membantu pelanggan banget ya, menyesuaikan kebutuhan, dan bahkan modelnya pun bisa untuk acara santai casual gitu, lads! Keren ya
Jadi kita sebagai wanita enggak perlu takut dan khawatir dengan fashion yang ditawarkan oleh mataharimall.com, karena mataharimall.com selalu update barang sesuai dengan tred masa kini. Dan celana kulot kembali in lagi setelah bertahun-tahun.
Model celana kulot yang sedang kita bicarakan di atas ternyata sudah ada sejak abad ke 19 dan tahukah bahwa zaman dahulu celana kulot dipakai oleh laki-laki? Pada abad itu, celana kulot dipakai oleh para lelaki para bangsawan di Eropa. Dan pada tahun 1960an celana kulot eksis kembali karena banyak dipakai oleh artis holliwood di majalah fashion.
Padu padan celana kulot agar sedikit terlihat lebih fashionabel , kita bisa menggunakan blazer warna netral yang dipadu padankan di sini. selain blazer, kamu bisa juga memakai crop tee untuk dipadu padankan dengan celana kulot kamu. Dan selalu jangan takut untuk terlihat pendek karena memakai celana kulot, coba memakai wedges. Hihihi
Nah, di mataharimall.com ini kamu bisa mix and match berbagai model celana kulot. Dari mulai dipadupadankan dengan atasan ataupun aksesoris yang cocok.

Jadi, apa celana kulot favoritmu?

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Mari berkomentar yang baik yaaaa