Artikel

Rabu, 30 Mei 2018

Liburan impian di Bali

BALI.
Apa sih yang ada di benak kalian kalo dengar kata Bali?
Kalo menurut aku ya, Bali itu salah satu tempat liburan yang wajib dikunjungi. Kenapa? Karena ada banyak sekali tempat wisata yang bisa didatangi dan unik-unik serta romantic! Cocok banget kaan buat honeymoon sama Mas besok, hihihi
Aku mau list liburan impian aku di Bali boleh ya :

1.     Bukit Campuhan Ubud

Tempat ini rekomendasi dari beberapa temanku, dan memang banyak yang bilang bukit ini bernansa romantis karena letaknya rada tersembunyi membuat bukit ini belum ramai dikunjungi orang.

2.      Pantai Green Bowl

Bali selalu identic dengan pantai ya? Ada banyak banget pantai di Bali yang bisa dikunjungi, tapi aku penasaran sama pantai green bowl ini karena pemandangannya cakep banget guys. Lucu ya namanya Green Bowl, karena saat air laut surut maka pantainya akjan terlihat seperti mangkuk berwarna hijau karena batu karang yang ada di sana.

4.       The Lawn Canggu

Bisa ngebayangin tiduran sambil minum es kelapa muda menikmati sunset berdua pacar yang sah? Duuuuhh... (*ngetiknya sambil baper) romantic abis nggak sih? Trus ngomongin rencana ke depan sama kamu mas.

5.       Sunday Beach Club

Private beach yang juga layak dicoba, karena bisa main canoe, snorkeling dan kalo malem ada api unggunnya, huaah,,, menambah suasana romantis kaann?

Udahan romantis-romantisannya sekarang main ke watersport yang ada di Benoa, ya masak bagianku mulu, kan liburannya (Ceritanya) berdua. Ada berbagai macam permainan air yang bisa dicoba di sini, flying board, wakerboarding, parasailing, sea walker, snorkeling dan masih banyak lagi. Seru ya, tapi permainan air itu buat aku yang rada takut sama air ini kudu ditenangin dan diajarin dulu, penasaran sih sama parasailing dan sea walker, tapi... berani nggak ya? Ahelah, jiper nih aku L semoga pas main ke sana udah bisa freedive, kudu diajarin dulu nih. Hahahahaha ga seru kaaan, ke Bali tapi enggak mainan air! Kayak minum kopi tanpa ditemenin kamu, hambar.

Abis mainan air di tanjung benoa, pasti capek kan yaaa, mau istirahat dulu doong,,, naaah boleh nih nginep di sini, di sebelah selatan Bali yang pemandangannya juga indah.
1.       Benoa Bay Villas

Villa yang sangat eksotis ini merupakan sebuah kompleks yang terdiri dari dua villa liburan dengan 3 kamar tidur dan 1 villa dengan 4 kamar tidur di Nusa Dua – Tanjung Benoa yang terletak di tepi lautan samudera yang damai.
Bangunan utama dan pavilion terbuka yang berdekatan, gazebo dan teras dikelilingi oleh taman dan kolam renang, kolam hias, dan air terjun cukup bikin liburan ala keluarga besar secara private di sini. Romantisnya dapet, kekeluargaannya dapet apalagi para tamu juga dapat akses ke dermaga pribadi dan vila-vila speedboat sendiri siap untuk dibawa tur pantai yang ada di dekatnya, ada pulau penyu dengan desa nelayan kecil atau memancing di lautan luas. Dan ketika air pasang sedang tinggi, jamuan khusus dapat diatur untuk para tamu di dermaga dalam cahaya lilin di bawah payung tradisional bali.

untuk reservasi bisa di :
email : reservation@premierhospitalityasia.com
phone : (0361) 769015
WA : 0812 3757 8265
web : www.benoabayvillas.com

2.       Benoa Sea Suites

Selain Benoa Bali Villas juga ada Benoa Sea Suites, pemandangan suite ini hanhya 10 menit dari Nusa Dua, Benoa Sea Suites juga terdapat Jacuzzi pribadi dan 13 vila kolam yang lengkap dengan desain elegan dan perabotan yang artistik dan pemandangan yang spektakuler dari balkon bisa didapatkan di sini.

kalo mau reservasi bisa banget ya
Email : reservation@premierhospitalityasia.com
Phone : (0361) 769015
WA : 0812 3757 8265
Web : www.benoaseasuites.com

oh iya, tulisan ini juga aku ikut sertakan dalam blog competition Benoa Sea Suites dan Benoa Bay Villas Yuk ikutan lomba ini yang berhadiah lebih dari 8 juta rupiah


bagaimana? liburan impian aku kira-kira bakal tercapai nggak ya?
kalau kamu, destinasi di Bali mana saja yang ingin kamu kunjungi?
share di kolom komentar ya!


sumber gambar :
1. qubicle
2. Benoa Bay Villas
3. Benoa Sea Suites

47 komentar :

  1. Saya juga pengen menginap di Tanjung Benoa nih. Pengen ke Pulau Penyu :) semoga tercapai ya... Amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin kak, hihi main bareng ya kitaaa kalo ke sininya barengan. Hehehee

      Hapus
  2. Wih...dah lama gak ke Bali...jd kangen... Oya, gutlak y Erin..

    BalasHapus
  3. Duh ingin ke Canggu dan Benoa Bay, semoga doanya dikabulkan Aamiin. A am I in in dong Er

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin kaak, ajak2 aku juga yaaa

      Hapus
  4. Aku enggak nolak kalau tiba-tiba diajak Mas Met nginep di Benoa Sea Suites and Villas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga ndak nolak ah...

      Siapa.yg ngajak aku tapi :(

      Hapus
  5. Wah Keren pengen ke pantai green Bowl ajakin atuh, sama nginepnya di situu ulala romantis pengen bikin anak disitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayug mas, ke green bowl, aku penasaran juga :'(

      Tuhh udah aku ajakiinn

      Hapus
  6. Kalau ke Bali, jangan lupa oleh2 ya, hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi oke om. Haaahaa
      Om yahya main semarang tp ya :p

      Hapus
  7. Makasih kak mechta, iyaaaalama juga. Huhu

    BalasHapus
  8. Aku juga engga nolak kalo ada yang ajakin aku ke Bali. Huhu

    Sapa yaaa yang ngajaak

    BalasHapus
  9. Aku juga engga nolak kalo adanyang ngajak ke Bali kak, huhuhu
    Siapa yaaa yang ngajaak

    BalasHapus
  10. Aku mengidamkan buat bisa ke bali sekeluarga nih erinaa... Makasih ya infonya... Semoga bisa terealisasi...

    BalasHapus
  11. kusudah lama ga ke bali. aah jadi ingin..

    BalasHapus
  12. Haduh bikin mupeng tingkat bidadari mbak 😂

    BalasHapus
  13. Benoa Bay keren ya pengen banget deh kesana

    BalasHapus
  14. Ih pengen ke Ubud dan Green Bowl Beachnyaaa

    BalasHapus
  15. Bulan oktober ksana ama lee ah

    BalasHapus
  16. Pemandangan nya bgs jd pingin kesini nih

    BalasHapus
  17. Ya ampun..jadi kangen Bali...dulu banget pernah stay dan kerja di Tanjung Benoa...sekarang makin banyak hotel bagus ^__^

    BalasHapus
  18. Aku selama di Bali belum pernah loh ke tempat-tempat yang ditulis di blog ini. Ya, entah apakah aku pernah ke Ubud atau enggak (eh Tanah Lot di Ubud gak sih?), yang jelas aku seringnya jalan-jalan di Kuta aja.

    Mungkin, karena aku bukanlah pecinta pantai kali ya, lebih suka yang hijau-hijau. Tapi, sepertinya mbaknya bersemangat nih nulis tentang Bali sampai lupa urutan, itu 1-2-4-5. Wkwkwkwk

    BalasHapus
  19. Wih, whistlist mbak Erina antimainstream semua. Baru dengar kelima destinasinya, dan itu bikin mupeng. Rekomendasi tempat nginapnya juga keren. Tambah mupeng. Hoho

    BalasHapus
  20. ya ampuun, tempatnya cantik-cantik dan belum pernah ku kunjungi semua... yuk kesana bareng-bareng...

    BalasHapus
  21. Ajib, anakku bakal seneng banget kalo punya kolam renang depan kamar tidur. Bisa-bisa gak mau udahan mandinya. Terus makin lama lah liburannya. Hahaha

    BalasHapus
  22. Mau ke Baliiiii.. sekarang mamkin banyak aja destinsi wisatanya, yg indah2, dan lokasinya insagramable gtu ya :D
    Apalagi kalau nginep nya di Benoa Bay Villas, seneng banget. Maklum selama ini kalau ke Bali nginepnya di hotel murce2 hehe.

    BalasHapus
  23. Ubud itu banyak yg ijo2 dan ngademin mata. Jadi pengen balik lagi ke Bali entah kapan apalagi nginepnya di Benoa Bay

    BalasHapus
  24. Tanjung Benoa 😍 Pulau Penyu 😍😍😍. Ada rencana juga mau kesana, gak tau deh kapan hehee

    BalasHapus
  25. Bali pengen ke sana dari dulu tapi kaya gak sempet haha. Kaya semacam jauh tapi deket bali tuh. Indonesia tapi mahal wkwk

    BalasHapus
  26. Bali, karena aku belum pernah ke sana sama sekali, jadi aku mau ke mana aja deh kalau di sana. Ke mana aja mau. Hehehe. Lagian kayaknya seluruh Bali tuh indah yaa :)

    BalasHapus
  27. Pengen ke Bali tapi sebelumnya pengen ke Karimun Jawa dulu, yang lebih deket. Hhe

    BalasHapus
  28. Pengen ke Bali tapi sebelumnya pengen ke Karimun Jawa dulu, yang lebih deket. Hhe

    BalasHapus
  29. Pengen banget ke bukit Campuhan di Ubud <3 <3
    Dr dulu udah ada rencana ke sana, tp ga jd mulu hahaha.

    BalasHapus
  30. Wah.. ini sih liburan impian bangeeeet...
    APalagi beberapa destinasi baru kukenal. semangat mbolangnya lebih tinggi
    Semoga bisa ke sana ya.

    BalasHapus
  31. Di Bali itu, sepertinya semua pelosoknya bagus pemandangannya ya..
    Enggak hanya di pantainya, di pegunungan atau di kota pun banyak tempat yang menarik untuk dikunjungi.

    BalasHapus
  32. Aku belum pernah ke Benoa Suites tapi di bagus banget ya kayaknya. Kalau ke Campuhan aku udah pernah, dan oke sih pas sore. The Lown Canggu bagus banget ya aku pingin

    BalasHapus
  33. Kalau ke bali aku pengin ke bukit campuhan sama gunung gede atau agung gitu sih sekitarnya, terus pentin yang pedesaan2 gitu rasanya kalo di bali kaya apa, belum pernah sama sekali

    BalasHapus
  34. Pengen banget liburan ke bali. Dulu sering main ke bali bapi dalam rangka cari kerja. Sekarang udah ada duit malah gak pernah s mpat kesana. Sedih deh. Huhuhu

    BalasHapus
  35. Uhhuuk...sama pacar Rin? Yakin?
    Sama suami doonk...hehhe...halalin lalu ke Balii...

    Nginepnya di Benoa Bali Villas and Suites.

    BalasHapus
  36. Waaah, saya juga mengimpikan banget liburan di semua destinasi ini

    BalasHapus

Mari berkomentar yang baik yaaaa