Langsung ke konten utama

Sanasya Spa & Salon Muslimah Ungaran

Ceritanya, Jumat 26 Oktober aku reservasi di Sanasya Salon Spa Muslimah, sebelumnya aku sama Kak Mara main ke Siwarak dulu. Ya memang aku lagi ketagihan banget buat nyemplung kolam dan belajar berenang, biar bisa piknik dengan asik dan semestinya. haha
puas renang di Siwarak. aku ke Sanasya yang berada di Ruko Amaya.
karena sudah janjian untuk perawatan jam 15.00, maklum, aku tuh lama banget enggak main ke salon kan ya, udahlah makin geradakan ni kulit, yassalam.... mana kena air kolam mulu *halah In....
jadi ya udah akhirnya pulang dari Siwarak (abis renang) aku sama Kak Mara mampir ke Sanasya Ungaran, karena ternyata bulan Oktober itu Sanasya soft opening lho. hihihi

Perawatan yang kuambil tentu saja yang murah meriah tapi kena semuantya (Dari Kepala sampai Kaki). akhirnya aku memilih Paket Makahalia yang berisi treatment (Humaira, Body Spa, Hairmask Loreal, dan Pedicure) maklum ya, sobat hemat kaya aku ini maunya lengkap dari kepala sampai kaki, hihihi

harga paket yang aku ambil, untuk satu tubuh 
worth it kan?

setelah memilih paketan makahalia, kami memulai perawatan di atas, body spa humaira termasuk body massage, scrub, dan masker. aku di massage selama kurang lebih satu jam, dan itu enak banget. karena badan juga udah capek juga, jadi berasa enteng deh, terus setelah dimasker, aku pedicure dulu, baru mandi, setelah mandi, dikeramas dan di hairmask, total perawatan kemarin sekitar 3 jam, keluar Sanasya udah Maghrib soalnya. hihi. Puas Banget!!


ruang perawatanku

salon perawatan rambutnya

\scrub badan yang aku pilih adalah varian strawberry, dan itu enaaaakk banget. baunya manis-manis seger gitu deh. 

Jadi setelah perawatan yang 3 Jam itu, keluar sanasya dengan muka bahagia dan berpikir bobok enak abis ini, eh ujan! *yawla rambutku.... T_T


Lokasi Sanasya Ruko Amaya :
JL MT HARYONO BLOK CC No 12, Ungaran
RUKO AMAYA


reservasi n more info : 
081325297555














Komentar

Postingan populer dari blog ini

Berhasilkah Kamu Melewati Ujian Pra-Nikah?

:')

Banyak orang bilang menikah itu nikmat, menikah itu asyik, menikah itu blablabla (yang indah-indah), tapi hal itu tidak terjadi pada diriku, Ajeng. Coba deh, sebelum nikah apa ga ribet ngurusin tetek bengeknya  yang disebut sebagai persiapan nikah? aku cerita awalnya ya...
Rencana pernikahan yang sudah kususun selama setahun terakhir kurang lebih, tidak semuanya sesuai mauku. Bagaimana tidak, aku sudah mempersiapkan ini itu, tetapi karena kondisi yang ada aku tidak bisa dengan seenaknya memaksakan kehendakku, ada hal-hal yang sedang kupertaruhkan di sini. Setaun yang lalu ketika "calon imamku" datang melamarku dan membicarakan pembicaraan antar orang tua, aku senang, bahagia. di sepakati setahun kemudian pernikahan ini dilangsungkan, calon imamku tak sabar menunggu rupanya. karena yang dijadwalkan setahun atau dua tahun lagi. Setelah pembicaraan itu, aku mulai menyusun konsepnya bersama dia, cuma karena pekerjaannya yang mengharuskan kita tak bisa bertemu atau berkomu…

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!
Buat para pencinta girl band Korea, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan nama BLACKPINK. Grup band BLACKPINK rasanya makin terkenal saja ya, dari waktu ke waktu. Popularitasnya yang melejit ini membuat banyak orang jadi ingin tahu lebih dalam mengenai kehidupan para member-nya yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa. Nah, dari keempat member tersebut, Lalisa Manobanatau lebih akrab dipanggil Lisa BLACKPINK berhasil menarik perhatian banyak penggemar K-Pop.

Liburan impian di Bali

BALI. Apa sih yang ada di benak kalian kalo dengar kata Bali? Kalo menurut aku ya, Bali itu salah satu tempat liburan yang wajib dikunjungi. Kenapa? Karena ada banyak sekali tempat wisata yang bisa didatangi dan unik-unik serta romantic! Cocok banget kaan buat honeymoon sama Mas besok, hihihi Aku mau list liburan impian aku di Bali boleh ya :