Langsung ke konten utama

Postingan

Bermain Messi Challenge di BBW Jogja 2019

Bermain Messi Challenge di BBW Jogja 2019


Haaaiii guys..  dari kemarin masih riweuh ya, dan Minggu ini minggu terpadat yang bisa bikin aku tumbang, tumben sih, selasa-rabu event di gumaya, kamis cabut jogja, jumat rapat dan persiapan, sabtu festival chengho, minggu pasar karetan.
Postingan terbaru

Makanan Sehat dari Olahan Susu

Makanan Sehat Dari Olahan Susu

Menerapkan pola hidup yang sehat antara lain dengan menjaga pola makan yang sehat. Pola makan yang sehat tentu yang mengandung nutrisi serta zat zat yang dibutuhkan oleh tubuh anda. Banyak sekali makanan yang tergolong makanan sehat seperti sayur dan buah buahan segar. Disamping itu ada juga jenis makanan sehat olahan dari susu. Selain rasanya yang manis, ternyata anda juga bisa memanfaatkan olahan susu menjadi jajanan kekinian yang sehat untuk tubuh. Seperti apa sajakah makanan sehat olahan dari susu yang baik untuk tubuh.

Tubuh Lebih Sehat dengan Sistem Pencernaan yang Terjaga

Tubuh Lebih Sehat dengan Sistem Pencernaan yang Terjaga


Untuk memiliki tubuh yang sehat, kita perlu senantiasa menjaga asupan nutrisi sehari-hari. Termasuk menjaga sistem pencernaan agar nutrisi bisa terserap secara optimal. Tapi, menjaga sistem pencernaan agar tetap sehat tidak dapat dilakukan secara sembarangan. Dua hal berikut bisa Anda lakukan untuk memastikan sistem pencernaan Anda tetap sehat.

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Terjamin

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Terjamin



Hidup sehat sangat diperlukan dalam menjalani kehidupan. Dengan hidup sehat, Anda dapat menikmati hidup dengan sempurna. Di Indonesia sendiri, terdapat tiga penyakit utama yang membahayakan yaitu kanker, pertumbuhan tumor dan juga gastrointestina. Dimana penyakit tersebut membutuhkan biaya pengobatan yang panjang dan berkala. Oleh karena itu, Anda dapat menggunakan asuransi kesehatan generali untuk memberikan perlindungan terhadap kesehatan.

Film Indonesia "Mahasiswi Baru" yang Lucu dan Kocak

FILM INDONESIA MAHASISWI BARU YANG LUCU


Haloooo, pernah nggak sih kamu ngalamin rasanya satu kelas perkuliahan sama orang yang jauh lebih tua dari kamu? Kalau enggan k pernah ngalamin, bayangin aja deh, hihihi, pasti rasanya awkward ya, dan biasanya, kamu Cuma berteman dengan yang seumuran, ya kan?

Biar Nggak Tertipu, 7 Tips Penting ini Harus Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Sepatu Converse!

Biar Nggak Tertipu, 7 Tips Penting ini Harus Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Sepatu Converse!

Sumber : wow.tribunnews.com
Siapa sih yang nggak kenal dengan brand sepatu yang terkenal satu ini? Ya, Converse merupakan salah satu brand sepatu ternama yang berasal dari Amerika Serikat. Produk unggulan dari sepatu ini ada Chuck Taylor dan all star. Pada tahun 1970-an sepatu ini sering disebut dengan warior atau new basket karena di generasi tersebut Converse selalu dipakai oleh anak sekolah dan pemain basket.

Sssttt.. Ada Undian 100 Juta dan Umroh Gratis dari Sobatku Loh

Hari minggu 14 Juli kemarin, aku masih di Jogja bagian prawirotaman, nanti aku ceritain deh di post selanjutnya tentang penginapan ataupun pengalaman selama aku di Jogja kemarin, hihi Jadi setelah hari Jumat 12 Jui penutupan acara LKS yang diadain di Sleman City Hall kemarin itu, Sabtunya rombongan Semarang memutuskan pulang ke Semarang lagi, aku? Nggak pulang, bablas hehe biasa ya, Jogja itu selalu bikin mager, tapi juga karena hari minggunya aku ada acara SOBATKU di Amplaz Jogja.