Langsung ke konten utama

Postingan

Ramadhan Makin Asyik dengan 3 Pilihan Smartphone Honor ini

Puasa ramadhan udah mau berakhir ya, hayooo kamu udah beli baju buat lebaran belum? Atau malah ikut belanja yang lain? Samaaak! Tabungan makin nipis nih, karena buat belanja mele,abisnya banyak diskonan, jadi salahin diskonan ya. Haha.
Undangan buka puasa bersama tahun ini lumayan ramai, apalagi yang dibalut liputan, banyak. Jadi buka puasa sambil kerja, atau kadang buka puasa sama temen-temen sendiri juga pastinya dibumbui sama yang namanya selfie, siapa ga suka selfie? Anak bayik aja suka selfie loh. Hihi.
Postingan terbaru

Pinter Bener Xpander di Indonesia Internasional Motor Show 2019

Minggu lalu aku ke Jakarta dan main ke IIMS (Indonesia International Motor Show) 2019 di Jiexpo Kemayoran. Pada tahu nggak, IIMS itu apa?

Youvit multivitamin andalan keluarga

Selamaaat hari Mingguuu,

Hehehe
menyambut puasa ramadan nih wankawan, apa aja yang dipersiapkan?
Mohon maaf lahir batin ya sebelumnya.
Aku mau cerita ttg acara yang aku datengin minggu lalu sebelum ke Jakarta, Bloger Gath w/ Youvit.

Produk Makeup Terbaik L’Oreal

Produk Makeup Terbaik L’Oreal
Bagi beberapa wanita makeup adalah sahabat sejati. Industri kosmetik merupakan salah satu industri yang sangat besar saat ini. Banyak sekali  produk makeup yang bersebaran dimana-mana. Salah satunya adalah produk dari brand ternama L’Oreal Paris. L’Oreal selalu membuat inovasi dalam proses pembuatan makeupnya.

Jika Ingin Cepat Kuasai Bahasa Inggris, Terapkan 4 Cara Ini!

Jika Ingin Cepat Kuasai Bahasa Inggris, Terapkan 4 Cara Ini!
Bahasa inggris termasuk bahasa yang masuk dalam kurikulum wajib pendidikan di Indonesia, sehingga tidak heran jika seandainya bahasa yang satu ini banyak dipelajari oleh anak-anak, bahkan juga di luar pendidikan sekolah mereka, dengan alasan agar lebih mahir, karena dengan mahir bahasa inggris professional nantinya akan semakin mempermudah karir mereka di masa yang akan datang, apalagi yang memiliki tujuan untuk melanjutkan pendidikan hingga ke luar negeri.
Hanya saja juga tidak bisa dipungkiri jika seandainya untuk mempelajari bahasa asing sangat susah, apalagi jika di Indonesia sendiri sangat jarang menggunakannya, tentunya akan jauh lebih mudah untuk dilupakan bukan. Berikut ini diantaranya ada beberapa tips belajar bahasa inggris secara cepat yang bisa dicoba, yaitu:
Ikuti program les bahasa inggris yang intensif, ada banyak sekali lembaga kursus yang menawarkan les bahasa inggris ini intensif agar cepat bisa, maka bisa…

Manfaat Ekonomi Fintech Lending

Kemarin, 24 April 2019 aku bersama temen-temen blogger gandjel rel diundang acara #NgobrolTempo dengan tema "Manfaat Ekonomi Fintech Lending" yang berlokasi di Balaikota Semarang. Hari itu kami belajar tentang Fintech bersama narasumber-narasumber kece. 
Registrasi acara dimulai antara pukul 12.00-13.00 setelah itu dilanjut dengan makan siang dan acara pun dibuka, seperti biasa ya, kerusuhan member-member Gandjel Rel itu biasanya suka wefie, hehehe 
Sebelumnya, aku mau bahas fintech lending ya, Layanan pinjam meminjam uang berbasis teknologi informasi (LPMUBTI)  fintech lending adalah penyelenggaraan layanan jasa keuangan yang mempertemukan memberi pinjaman dengan penerima pinjaman dalam rangka melakukan perjanjian pinjam meminjam dalam mata uang rupiah secara langsung melalui sistem elektronik dengan menggunakan jaringan internet. 
fintech Lending yang mempertemukan antara Lender dan borrower secara elektronik dapat terintegrasi dengan e-commerce, e-logistic, dan aggregato…

Kriteria Smartphone Kekinian! Modern Dan Canggih Serta Menawan

Zaman semakin maju, teknologi semakin canggih. Sekarang ini kayaknya hampir semua produsen smartphone merilis berbagai smartphone canggih dan modern yang bisa mendukung kegiatan para penggunanya. Coba deh perhatiin smartphone zaman now, tampilannya kelihatan lebih fresh, stylish, kameranya ciamik dan fiturnya pun lebih canggih. Buat kalian yang punya niat ganti smartphone ke model terbaru, cek nih beberapa fitur terbaru dari smartphone kekinian yang menarik: 1.Body unibody


Udah dari sejak lama loh, kebanyakan produsen smartphone menggunakan design unibody. Design unibody ini bikin kita jadi nggak bisa otak atik atau bongkar HP seenaknya, bahkan untuk melihat baterai pun nggak bisa.
Walau begitu, kenyataannya masih ada sih beberapa perusahaan yang menggunakan konsep bodi yang bisa di lepas-pasang.
2.Baterai berkapasitas besar

Baterai dengan kapasitas besar nggak cuma ada di smartphone flagship aja loh! Sekarang ini udah banyak smartphone yang hadir dengan kapasitas besar. Puas nggak tuh?
Tah…