Yuk Saksikan Film Terbaru Thor: Love and Thunder di Rumah Melalui IndiHome-Disney+

Tidak ada komentar

 


Jakarta
- Bagi kamu yang ketinggalan atau mau menonton kembali film Thor: Love and Thunder tidak perlu bersedih hati. Kamu juga tidak perlu mengakses situs film ilegal yang melawan hukum dan berisiko terkena aksi hacker karena keamanan situsnya tidak aman. Salah satu film Marvel Cinematic Universe fase IV ini bisa kamu tonton kapan pun dan di mana pun melalui IndiHome lho.

Usai tayang di bioskop baru-baru ini, Thor: Love and Thunder bisa dinikmati melalui platform Disney+ Hotstar mulai Kamis, 8 September 2022. Seperti yang diketahui, Disney+ Hotstar merupakan satu dari 14 platform over the top (OTT) mitra strategis dalam menjalankan Home of Entertainment-nya IndiHome.

Film ini menceritakan Thor (diperankan Chris Hemsworth) yang memasuki masa pensiunnya dari hiruk pikuk perpolitikan Bangsa Asgard. Thor menyerahkan kepemimpinan Asgard, yang juga telah mendapat kediaman baru bernama New Asgard, kepada Valkyrie (Thessa Thompson). Di masa pensiunnya, Thor memilih menyendiri sambil memulihkan diri dari serangkaian peristiwa tragis yang berurutan terjadi sebelumnya.

Namun, di tengah masa rehatnya tersebut, muncul ancaman baru. Ada seorang villain bernama Gorr the God Butcher yang diperankan oleh Christian “Batman” Bale yang sedang menjalankan misinya menumpas para kaum dewa seperti Thor di seluruh semesta.

Thor pun terpanggil untuk menghentikan Gorr. Kita kembali dijajakan petualangan jelajah antariksa Dunia Marvel. Selama perjalanan, Thor akan menemui banyak karakter MCU lain seperti Korg (Taika Waititi yang juga sebagai sutradara), Jane Foster (Natalie Portman), dan geng Guardian of Galaxy (Chris Pratt dan kawan-kawan).

Film keempat Thor ini juga menjadi jembatan penting terhadap jalannya cerita besar MCU. Selain itu ada banyak tempat baru dan karakter baru yang akan mengisi line-up karakter MCU ke depannya. Salah satunya kemunculan aktor gaek kawakan Russel Crowe yang berperan sebagai dewa langit dan petir Zeus. Selain itu, meskipun plot film cukup serius, film ini akan dikemas dengan nuansa komedi dan romantis yang menggelitik khas Taika Waititi seperti Thor: Ragnarok.
Daripada terus penasaran, yuk segera langganan akses Disney+ Hotstar melalui IndiHome.
Bagi pelanggan IndiHome, cukup dengan Rp30ribu/bulan, kamu bisa menonton film-film terbaru MCU kapan saja dan di mana saja. Tidak hanya MCU saja, paket IndiHome-Disney+ Hotstar juga menyajikan deretan konten Star Wars, animasi dan adaptasi Disney, Pixar, National Geographic, drama Korea, Anime, dan deretan konten yang terlalu panjang untuk disebutkan satu-satu.
Nah kalau belum berlangganan IndiHome, kamu bisa langsung berlangganan paket IndiHome-Disney+ Hotstar dengan harga mulai Rp275Ribu. Klik di sini untuk lihat harga dan berlangganan!

Review: TERATU BEAUTY Weightless oil Free Gel Moisturizer, Pelembab Wajah Jodohnya Kulit Berminyak

Tidak ada komentar

 

Review: TERATU BEAUTY Weightless oil Free Gel Moisturizer, Pelembab Wajah Jodohnya Kulit Berminyak




Salah satu hal yang wajib dilakukan dalam merawat wajah adalah menggunakan pelembab alias moisturizer. Moisturizer termasuk dalam produk basic skincare. Makanya wajib menggunakan moisturizer setiap hari untuk menjaga kelembaban kulit dan memperkuat skin barrier. 


Pasti pada bertanya-tanya deh, kenapa aku bilang pakai moisturizer itu penting. Yeyyyy pada kepo ya. Soalnya ada banyak  banget manfaat biar bikin kulit wajah tetap sehat dengan rutin menggunakan moisturizer, seperti:

  • Mencegah penuaan dini

  • Membuat kulit glowing

  • Menutrisi kulit

  • Membuat kulit tetap sehat

  • Melindungi kulit dari berbagai masalah

Aku merasa entah

2 komentar

 Sudah setahun kepergianmu, hidupku bagai roller coaster menghadapi segala yang terjadi. Dulu, aku bebas menentukan Dan mendahulukan ego, tapi kini aku take bisa memaksakan segala inginku terjadi begitu saja. 

Aku gatau ingin memberi foto apa di tulisan ini. 

Egoku? Aku bebas seperti dulu, pergi ke manapun aku suka, bebas membuat cerita diriku seperti apa, tapi itu tak bisa kulakukan lagi kini, aku menerima orang yang membersamaimu 13 tahun ini walau orang2 berkata tidak, mereka tak yakin. Banyak yang mempermasalahkan sesuatu yang bukan urusannya. 

Setahun ini aku belajar mana teman mana yang bukan, saat aku menulis ini, trust issueku kambuh, teman-teman terdekatku tahu apa sebabnya aku begini dan mereka memahaminya. Aku sedang tidak percaya kepada siapa-siapa sekalipun mereka circle terdekatku. 

Setahun kepergianmu, aku belajar mengelola yang kamu tinggalkan, terseok-seok mengikuti alurmu, berusaha memahami dirimu sekarang, kenapa kita dulu tidak banyak bercerita tentang mimpimu? Kenapa yang ditanya bagaimana mimpiku? Kamu berusaha menerimaku dengan segala pemikiranku ini. Aku belum berterima kasih untuk itu, bahwa kamu menerimaku dengan segala keegoisanku. Kamu ayah yang hebat. 

Sekarang, aku bingung mulai cerita dari mana, seminggu lalu aku payah sekali menghadapi diriku, mentalku benar-benar diuji, benar-benar payah menghadapi setiap gelombang masalah yang ada, bahkan terlintas keinginan menyusulmu karena aku tidak bisa membayangkan masalah yang akan terjadi di depan, yang aku tahu, jika kamu Masih ada, masalah ini akan selesai sesuai dengan ingin kita. 

Setiap hari aku nangis, capek Pah. Setiap pagi, abis ngobrol sama ibu, mandi, aku ke kamar dan ambyar di sana. Turun kamar berusaha terlihat baik-baik saja, padahal tidak. 

Sejujurnya, banyak yang ingin kuceritakan di sini, tapi ya aku juga gatau kenapa, tanganku kaku untuk menulis, bahkan sekarang ada Lomba Blog dari Gandjel Rel saja rasanya aku gatau mau mengikuti dari mana, banyak ingin kutulis, bagaimana aku menyayangimu, bagaimana kita dulu, tapi aku ga kuat, air mataku selalu lebih dulu keluar sebelum tulisannya jadi. Aku kudu gimana? Apa bener-bener lagi Malas Ngeblog?







Molto Korean Strawberry, Bikin Traveling Bebas dari Bau Apek

1 komentar


 



Senang gak sih masa pandemi akhirnya perlahan mulai berlalu? Ya jelas senang dong. Sekarang aku bisa mulai kembali jalan-jalan dengan lebih bebas. Bukan healing tipis-tipis ala di PPKM level 2. Sekarang sih kalau ada yang ngajak pergi liburan agak jauh aku bisa langsung teriak GASSSSSSSSSSSS!


Traveling bukan sekedar kesenangan dan cara healing aja, tetapi sekarang ini traveling juga bagian dari gaya hidup. Jangan heran kalau penampilan ketika liburan juga harus tetap terlihat keren dong. Ya meski aku tipe yang jarang bawa banyak pakaian sih meski ketika liburan. Biasanya di mix and match aja. Satu pakaian, bisa untuk 2 kali pakai, kalau bawahan bisa lebih. Kesannya cuek banget ya? Tapi aku percaya diri kok. Tenang aja, liburan sama aku akan tetap wangi karena aku yakin banget kalau pakaian-pakaian aku tuh wangi semua. 

Molto Korean Strawberry, Pelembut dan Pewangi Pakaian Rahasia Percaya Diri Saat Traveling



Aku percaya diri banget karena aku pakai pewangi pakaian Korea yang wanginya segar dan tahan lama. Baru-baru ini aku lihat ada produk Molto Korean Strawberry di supermarket. Langsung terbayang aroma-aroma buah stroberi yang manis kecut dan segar. Apalagi stroberi Korea kan beda yaaaa, ukurannya aja beda. Gede-gede gitu, jadi dalam bayangan aku ya pasti wangi manisnya lebih lagi dari stroberi yang biasa aku makan di sini. Tanpa ragu, langsung aku bawa pulang. Lengkap sekalian sama Rinso Molto Korean Strawberry Powder. Biar klop wanginya.


Dan benar aja dong, Molto Korean Strawberry ini #WanginyaBikinJatuhCinta Segar banget. Tahan lama juga. Katanya Molto Korean Strawberry ini memang dibuat dengan teknologi moodboost yang bikin wanginya tahan lama dan bikin percaya diri.


Berkat pelembut dan pewangi pakaian ini aku semakin percaya diri bawa pakaian ala kadarnya ketika traveling. Soalnya Molto Korean Strawberry ini juga ampuh  menghilangkan 7 jenis bau yang membandel. Selamat tinggal sama bau-bau seperti bau keringat, bau apek, bau amis, bau badan, bau rokok, bau polusi, juga bau bawang. Tau dong jenis bau-bau itu tuh suka nempel di pakaian dan sulit hilangnya. Tapi karena aku pakai pelembut pakaian Molto Korean Strawberry ini, aman, semua hilang.


Pelembut dan pewangi pakaian Molto menggunakan formula tiga dimensi yang membuat pakaian jadi lebih wangi, cerah luar biasa, dan ekstra lembut. Menggunakan pelembut dan pewangi pakaian Molto Strawberry Korean saat mencuci pakaian akan menjaga pakaian jadi  tetap indah setiap kali dicuci, warna juga tetap cerah, serta wangi sepanjang hari dan tampak baru lebih lama. Selain itu tentunya pakaian juga jadi lebih mudah disetrika dibanding ketika hanya menggunakan deterjen.


Selama ini memang aku selalu pakai Molto untuk pelembut dan pewangi pakaian. Tapi yang varian ini tuh, wanginya memang lebih tahan lama. Apalagi aku juga mencuci pakaiannya pakai Rinso Molto Strawberry Korean. Makin tahan lama deh, karena Rinso Molto ini aja wanginya bisa tahan sampai 21 hari.  


Apalagi di saat cuaca masih serba gak jelas seperti sekarang ini kan, cerah dan hujan campur-campur. Eh di tempat kalian sama juga gak? Ini sudah bulan Juni, tapi masih sering hujan. Cucian kadang susah kering dan bikin bau apek. Tapi sekarang sih jadi gak waswas lagi semenjak beralih ke Molto Strawberry Korean.


Produk Unilever bukan cuma Molto dan Rinso aja lho yang ada varian Strawberry Korean-nya, tapi ada juga Sunlight dan Superpell-nya juga. Bikin rumah makin segar deh. Aku makin betah di rumah, tapi kalau diajak pergi sih tetap akan jawab cepat “GAAAAAAAAS!”


Semua produk-produk Unilever seperti Molto Strawberry Korean, Rinso Molto Strawberry Korean, Superpell Strawberry Korean, dan Sunlight Strawberry Korean ini bisa didapatkan secara online di e-commerce dan di beberapa supermarket. Harganya juga terjangkau, gak pakai mahal. Molto Strawberry Korean andalan aku ini harganya Rp 16.900 untuk kemasan pouch 680 ml. Dan ini tuh cukup setengah tutup botol aja dipakainya,  bisa untuk 20 potong pakaian dijamin udah wangi banget. Hemat banget kan? Pemakaiannya juga cuma sekali bilas, dituang aja terakhir setelah mencuci pakaian pakai detergen. Hemat air dan hemat waktu gak sih.


Kalau kalian gak percaya pakaian aku sewangi itu, ayo buktiin sendiri dengan cara ajak aku liburan bareng. Dijamin kalian bakal ikut ketagihan sama pelembut dan pewangi pakaian andalan aku ini. Jadi, kapan kalian mau ajak aku pergi-pergi?

Selamat Tinggal Wajah Kusam. Terima Kasih Serum Pencerah Wajah Terbaik

Tidak ada komentar


 

Apa yang paling bikin kalian kesal soal permasalahan wajah? Jerawat? Flek-flek hitam? Kerutan halu? Atau ada lainnya? Kalau aku paling kesal setiap kali lihat muka kusam. Dan sebalnya wajah aku tuh tipe yang mudah terlihat kusam.

Aku enggak menginginkan kulit putih, enggak. Aku sadar, putih itu turunan. Tapi paling enggak aku menginginkan kulit wajah lebih cerah. Syukur-syukur bisa glowing. Makanya setiap kali mendengar ada serum pencerah wajah terbaik, aku tuh suka langsung kepo mau coba pakai.

Baru-baru ini yang menarik perhatian aku banget itu serum pencerah wajah dari Pond’s, Triple Glow Serum. Iklannya beberapa sempat aku lihat, klaimnya 60x lebih efektif dari Vitamin C. Aduh, langsung mupeng dong. Selama ini aja setiap kali aku menggunakan produk yang mengandung Vitamin C aja, kulit aku bisa lebih cerah, apalagi kalau kalau pakai ini.

Pucuk dicinta, ulam pun tiba. Pas lagi belanja di Indomaret, aku menemukan produk Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Enggak sulit ternyata belinya, di mini market pun ada. Harganya juga terjangkau, karena ada kemasan ekonomis berupa sachet. Harga POND'S Bright Beauty Triple Glow 7,5 gram sekitar 18 ribuan, dan Triple Glow Serum Mask 20 gram sekitar 19 ribuan. Pas banget invoice belum cair nih. Beli dulu yang sachetnya, nanti kalau cocok, setelah invoice cair aku lanjut beli kemasan botolnya.

Aku review masing-masing produk serum pencerah wajah ini ya.

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini menggunakan  formula terbaru dari Pond's yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajahmu, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja!

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini punya kandungan utama berupa Gluta-Boost-C yang berfungsi untuk mencerahkan bahkan diklaim bekerja 60x lebih efektif dibanding Vitamin C. Aku sih udah langsung terbayang-bayang wajah cerah aja. Selama ini aku kalau menggunakan serum pencerah wajah yang mengandung Vitamin C saja sudah bisa membuat kulit wajah aku terlihat semakin cerah, apalagi kalau menggunakan Gluta-Boost-C ini. Semakin semangat!

Selain mengandung Gluta-Boost-C, serum pencerah wajah ini juga Vitamin B3 yang berfungsi menyamarkan pori untuk tampilan wajah lebih mulus juga  Hyaluronic Acid Complex yang memberikan kelembapan sampai ke lapisan epidermis kulit.

Dengan 3 kandungan itu,  Gluta-Boost-C, Vitamin B3, dan Hyaluronic Acid Complex, makanya Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini menjadi serum pencerah wajah Pond’s pertama yang  menggabungkan 3 kekuatan maksimal: mencerahkan, menghaluskan dan melembapkan sehingga tampilan wajah kita bisa glowing! Sudah siap? Aku sih siap banget pokoknya.

Siapa tahu Kan kalau kulit wajah aku cerah, sehat, halus, lembab, dan glowing, calon-calon jodohku langsung bermunculan. Aku tinggal pilih yang mana yang cocok di hati aku. Eaaa……..

Cara pemakaian Triple Glow Serum ini cukup dengan 2-3 tetes, dan diratakan di wajah serta leher. Lakukan pijatan-pijatan ringan agar serum lebi meresap. Gunakan sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Rekomendasi dari Pond’s sendiri, pemakaian produk ini akan lebih optimal jika dibarengin dengan penggunaan Pond’s Potion Essence dan Pond’s Serum Day Cream untuk siang hari serta Pond’s Serum Burst Night.



Serum pencerah wajah terbaik ini memiliki aroma yang cukup lembut, serta tekstur yang ringan, tidak lengket, dan cepat meresap. Meski teksturnya agak kental bila dibanding serum pada umumnya, namun ketika  diaplikasikan ke wajah jadi melted, sehingga mudah diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.

Hasilnya belum langsung terlihat. Namanya juga perawatan wajah itu harus rutin, enggak bisa didapatkan dengan cara instan. Umumnya butuh pemakaian setelah sekitar 2 minggu baru akan terlihat hasilnya, kulit wajah kelihatan lebih cerah dan lembab. Serum pencerah wajah ini juga aman dikenakan meski sedang berjerawat, enggak bikin perih. Dan bekas-bekas jerawat bisa tersamarkan.

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask



Selain Pond’s Triple Glow Serum aku juga beli Pond’s Triple Glow Serum Mask. Sheet mask ini bisa bekerja sebagai nutrisi tambahan untuk kulit wajah. Apalagi POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya Pond’s lainnya, sehingga  mampu mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit cuma dalam 1 kali pakai saja.

Sama seperti Pond’s Triple Glow Serum, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini juga menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow,  yaitu Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, serta Hyaluronic Acid. 

Sheet mask ini merupakan salah satu skincare yang paling pas digunakan buat orang yang kadang suka malas melakukan perawatan wajah kaya aku. Pemakaiannya praktis:

1.       Keluarkan dan buka lembaran masker.

2.       Sesuaikan dengan bentuk wajah.

3.       Biarkan masker menutrisi kulit selama 15 – 20 menit.

4.       Lepaskan masker, lanjutkan dengan memijat serum pencerah wajah yang tersisa pada wajah dan leher.

5.       Jangan dibilas! Rasakan kulitmu yang sudah ternutrisi jadi lembut dan halus.

Pakai sheet mask ini enggak perlu sering-sering. Cukup 1-2 kai seminggu sudah cukup. Yang bikin aku senang, selain hasilnya langsung terasa, aku masih bisa melakukan aktivitas lain sambil maskeran. Asal jangan terlalu lama aja. Lebih dari 20 menit juga enggak baik. Apalagi sampai ditinggal tidur. Jangan ya.

Punya kulit cerah bukan lagi cuma dalam khayalan nih. Aku siap memiliki kulit wajah yang cerah, halus, lembab, dan glowing. Kalau aku siap, masa kamu enggak siap sih?