Langsung ke konten utama

Postingan

[review] N'pure Cactus Aloevera 92 soothing gel with lemon beads sebagai teman liburanku

Aku ga suka banget kalo tamu bulanan mau datang, jerawat hormon yang suka tumbuh tanpa permisi itu nongolnya nggak cuma satu, tapi royokan sekaligus, kadang 4, kadang bruntusan. Ampun deh.
Saking bingungnya sampe nggak kukasih apa-apa, kumaskerin juga enggak, ntar aja aku facial gitu. Padahal itu salah besar, harusnya ya dikasih perawatan aja, ~dasarmalas~
Postingan terbaru

Takut body kaca handphonemu pecah? Inilah casing handphone yang cocok untuk smartphonemu

Takut body kaca handphonemu pecah? Inilah casing handphone yang cocok untuk smartphonemu

Semakin berkembangnya industri smartphone, semakin menarik pula body handphone nya salah satunya yaitu dengan menggunakan kaca. Memang dengan penggunaan kaca pada body handphone ini akan semakin menarik dan elegan tapi kaca tetaplah kaca, ia tetap rapuh dan mudah pecah. Maka dari itu terciptalah casing handphone yang dapat melindunginya dan inilah 5 jenis casing handphone yang dapat anda gunakan untuk melindungi kaca di smartphone anda: 1. Hard case Sesuai namanya jenis case ini memiliki body yang kaku dan keras sehingga dapat melindungi smartphone ada dengan baik. Hard case sekarang semakin banyak motifnya bahkan dapat diminta sesuai dengan permintaan karena bahan dasar hard case ini mudah banget menyerap tinta sehingga dapat digambar sesuai selera. Tetapi jenis casing handphone yang satu ini memiliki kekurangan yaitu karena dia tidak bening sehingga body yang bagus dan elegan dari smartphone an…

Sampai Tujuan Tetap Kering, Layanan Blue Bird Taxi Tuntas Mengatasi Hujan

Sampai Tujuan Tetap Kering, Layanan Blue Bird Taxi Tuntas Mengatasi HujanKeluar rumah saat hujan? Siapa takut! Tantangan terbesar saat musim hujan adalah derasnya air hujan di perjalanan. Sungguh rasa malu muncul ketika sampai tempat kerja harus basah kuyup walaupun sudah membawa payung. Oleh karena itu, layanan blue bird taxi berikut ini menjadi salah satu layanan favorit para pengguna agar lolos tantangan di musim hujan.
Menggunakan taksi saat berangkat kerja memang sudah banyak dilakukan oleh banyak orang. Namun, meskipun sudah menggunakan taksi, tetapi mengapa sampai kantor tetap basah? Nah, kuncinya adalah bagaimana pelayanan taksi yang anda tumpangi. Dengan layanan blue bird taxi berikut ini, anda akan mengetahui perbedaannya.
Setidaknya terdapat 4 tips menggunakan layanan yang disediakan taksi online blue bird yang bisa anda praktikan agar anda bisa tetap cantik meskipun berangkat saat hujan. Supaya lebih menarik, kita mulai pembahasan dari tips pertama di bawah ini.
Anda tidak…

Bingung Memilih Investasi apa? Manulife Punya Solusinya!

Seperti Blogpostku yang lalu-lalu, bahwa investasi itu penting nggak penting. Intinya daripada kamu mempunyai uang di Bank yang tidak akan kamu utak atik, alangkah baiknya kalau uang itu diinvestasikan. Investasi bisa dalam bentuk apa aja sih, salah satunya reksadana. Reksadana aja ada banyak macemnya loh.

Kelistrikan Perindustrian Indonesia Semakin Terjamin Berkat Hal Ini!

Di zaman yang modern ini, segala hal yang kita lakukan dan gunakan pastinya menggunakan tenaga listrik untuk dapat beroperasi atau digunakan secara maksimal. Tidak heran jika masyarakat Indonesia saat ini sangat bergantung kepada listrik, dimana mereka merasa jika tidak ada listrik maka mereka pun tidak akan dapat bekerja mau pun beraktivitas seperti biasa. Hal ini merupakan yang paling dirasakan oleh setiap individu yang memiliki perindustrian tersendiri, baik itu dalam skala kecil mau pun besar. Belum lagi, listrik yang disediakan tidak selalu banyak. Bisa saja sewaktu-waktu mengalami gangguan kelistrikan atau pemadaman dalam beberapa waktu.

CashBack 10 Juta buat kamu dari Acer Indonesia

Selamat Sore menjelang Sayang, eh maap masi menuju sayang soalnya. Hehehe gimana kabaar ne? Februari dah mau abis aja, padahal kayaknya baru kemarin taun baruan. Haha ngarep lu in... Aku mau nanya biasanya apa sih yang kalian lakuin untuk mengisi waktu luang? kalo aku, sukanya tidur sih, atau mainan sosmed biasanya. Kalo adekku, dia suka ngegame, kalau pulang ke rumah udah deh ga bisa diganggu, jadwal mandi makan tidur jadi kebalik-balik pokoknya. Gadget yang dia pake buat ngegame juga bermacam-macam dari hape sampe komputer rakitan. Sekarang sih anaknya lagi kepengen beli laptop, soalnya di mess ga bisa bawa hp dan komputer juga susah kan, nah tapi dia kepengen nyari laptop gaming gitu deh. Tapi kan nggak gampang ya nentuin pilihan buat beli laptop tuh, aku sih biasanya butuh waktu buat searching bisa di youtube atau melihat review2 yang ada. Tanya temen sesama gamer juga sih ya. Jadi itu juga yang bisa aku saranin untuk adekku, dan karena dia di asrama jadi dia nggak bisa search gitu…

Pentingnya Investasi Untuk Kehidupan

Menurut kamu, investasi itu penting nggak sih? Atau merasa cukup dengan tabungan saja? Atau malah mending nyimpen uang di rumah, kan masih ada bawah kasur, lemari, dan juga brankas yang bisa digunakan untuk simpan uang dan barang berharga lain.
“Pengennya sih nabung, tapi nggak ada yang tersisa tuh”. Ada juga yang begini, pengennya nabung, tapi pengeluaran yang besar membuat tak bisa menabung, atau, mau nabung gimana, pendapatan sudah abis buat bayar cicilan sama makan doang. Itu baru case menabung, ada juga yang besar pasak daripada tiang, jadi pinjem pinjem buat memenuhi kebutuhan hidup. Makin dewasa, makin banyak kebutuhan yang harus dipenuhi tiap harinya.