Langsung ke konten utama

Postingan

Biskuit Kokola, Teman Setia di Kala Me Time

Semenjak menjadi fulltime blogger, semuanya aku abadikan, bahkan hal-hal seperti quality time dengan teman-teman content creator. Dari sini aku menemukan teman-teman baru yang sangat mengerti aku dan duniaku, ya karena kami bergerak di bidang yang sama, jadi pembicaraan apapun terasa nyambung ya.
Kepergianku ke Ibukota beberapa minggu yang lalu bukan tanpa sebab ya, karena aku merasa aku lebih berkembang ketika aku keluar dari rumah, tapi ya semua itu harus disinkronkan dengan banyak hal kan ya, hehehe
Postingan terbaru

Nongkrong cantik dengan tampilan Make up Flawless

Bagi seorang traveller, wajib banget ya buat aku saat jalan-jalan ke suatu daerah dan mengexplore daerah itu, apalagi kalo bisa sekalian review makanannya, dan kadang juga aku ndatengin café yang sekiranya asik banget buat aku kongkow sama temen-temen.

3 Sensasi Vitalis Body Wash untuk keharuman yang lebih fresh

Hai unyueeerss,,, hihihi ketemu lagi sama aku yang udah lama banget nggak nulis di sini ya, hahaha parah emang aku ya, padahal lagi banyak-banyaknya deadline tapi buat buka laptop aja magernya naudzubillah,,
Jumat, 27 September 2019 lalu aku dapet undangan launching vitalis bodywash di Cilandak Bar, acaranya jam 2 siang, sebelumnya selalu ada drama banget ya bebz  serius deh drama abis.
Hahha pengalaman seru sih, event tp ya drama. 😂 Hari itu intinya aku sampe ke lokasi acara dengan selamat alhamdulillah.
Vitalis sebagai salah satu brand unggulan, baru saja meluncurkan Vitalis Body Wash pada 27 September 2019 lalu di SQ Dome, JakSel. Setau aku, vitalis itu fragrancenya enak ya, enggak nyegrak baunya, dan ini niat banget ngeluarin 3 wangian bodywash  Menggandeng faahion desainer ternama "Diana Putri". Vitalis meluncurkan perfumed Moisturizing Body Wash dengan 3 pilihan aroma elegan untuk wanita.  Vitalis akhirnya menghadirkanbPerfumed Moisturizing Body wash yang tidak hanya memilik…

Vivo S1, Andalan selfie masa kini.

Vivo S1, Andalan selfie masa kini.



Heihooo, aku mau nanya dong, apa sih yang kamu pertimbangkan saat akan membeli smartphone? Fungsinyakah? Harganya? Atau gengsinya? Jaman maju seperti sekarang inimah, jadi banyak alasan yang kuat untuk membeli smartphone, mulai dari enteng buat games, sampe cukup oke buat selfie.

Bermain Messi Challenge di BBW Jogja 2019

Bermain Messi Challenge di BBW Jogja 2019


Haaaiii guys..  dari kemarin masih riweuh ya, dan Minggu ini minggu terpadat yang bisa bikin aku tumbang, tumben sih, selasa-rabu event di gumaya, kamis cabut jogja, jumat rapat dan persiapan, sabtu festival chengho, minggu pasar karetan.

Makanan Sehat dari Olahan Susu

Makanan Sehat Dari Olahan Susu

Menerapkan pola hidup yang sehat antara lain dengan menjaga pola makan yang sehat. Pola makan yang sehat tentu yang mengandung nutrisi serta zat zat yang dibutuhkan oleh tubuh anda. Banyak sekali makanan yang tergolong makanan sehat seperti sayur dan buah buahan segar. Disamping itu ada juga jenis makanan sehat olahan dari susu. Selain rasanya yang manis, ternyata anda juga bisa memanfaatkan olahan susu menjadi jajanan kekinian yang sehat untuk tubuh. Seperti apa sajakah makanan sehat olahan dari susu yang baik untuk tubuh.

Tubuh Lebih Sehat dengan Sistem Pencernaan yang Terjaga

Tubuh Lebih Sehat dengan Sistem Pencernaan yang Terjaga


Untuk memiliki tubuh yang sehat, kita perlu senantiasa menjaga asupan nutrisi sehari-hari. Termasuk menjaga sistem pencernaan agar nutrisi bisa terserap secara optimal. Tapi, menjaga sistem pencernaan agar tetap sehat tidak dapat dilakukan secara sembarangan. Dua hal berikut bisa Anda lakukan untuk memastikan sistem pencernaan Anda tetap sehat.