Langsung ke konten utama

pengalaman nginep di Reddoorz Tebet

jadi ceritanya kemarin awal bulan April aku ke Jakarta untuk belanja-belanja dan cari barang unik di Asemka, kali ada yang bisa saya jual, maklum Julia Accesories sudah masuk ke dua toko di Semarang yang membuat aku harus nyetok aksesoris dan sekalian nyari display Jam Tangan yang naudzubilah harganya kalo di Semarang.
karena beberapa hari di Jakarta, mau gak mau aku kudu nginep ya, dan pilihan nginep di Jakarta kali ini di Red Doorz Tebet.

minimalis, begitu buka pintu langsung terlihat seperti ini, 

TV dan ada meja kecil

kamar mandi dan wastafel

wah, ada perlengkapan dari reddoorz

tersedia juga handuk bersih 2 pcs

serasa di rumah yeeee
selain itu juga ada 2 botol air mineral yang disediakan red doorz tebet ini, eh jangan lupa, wifi juga tersedia lho!
wah lengkap ya, harga murah dengan fasilitas yang mumpuni :3
hihihihi

btw, toiletries bag dari Red Doorz isinya sabun, shampoo. lotion tak lupa sikat gigi dan odol. lengkap kan? dan bisa dibawa pulang buat kenang2an

sekian dulu share pengalaman nginep di Red Doorz.

cheers!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!
Buat para pencinta girl band Korea, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan nama BLACKPINK. Grup band BLACKPINK rasanya makin terkenal saja ya, dari waktu ke waktu. Popularitasnya yang melejit ini membuat banyak orang jadi ingin tahu lebih dalam mengenai kehidupan para member-nya yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa. Nah, dari keempat member tersebut, Lalisa Manobanatau lebih akrab dipanggil Lisa BLACKPINK berhasil menarik perhatian banyak penggemar K-Pop.

Berhasilkah Kamu Melewati Ujian Pra-Nikah?

:')

Banyak orang bilang menikah itu nikmat, menikah itu asyik, menikah itu blablabla (yang indah-indah), tapi hal itu tidak terjadi pada diriku, Ajeng. Coba deh, sebelum nikah apa ga ribet ngurusin tetek bengeknya  yang disebut sebagai persiapan nikah? aku cerita awalnya ya...
Rencana pernikahan yang sudah kususun selama setahun terakhir kurang lebih, tidak semuanya sesuai mauku. Bagaimana tidak, aku sudah mempersiapkan ini itu, tetapi karena kondisi yang ada aku tidak bisa dengan seenaknya memaksakan kehendakku, ada hal-hal yang sedang kupertaruhkan di sini. Setaun yang lalu ketika "calon imamku" datang melamarku dan membicarakan pembicaraan antar orang tua, aku senang, bahagia. di sepakati setahun kemudian pernikahan ini dilangsungkan, calon imamku tak sabar menunggu rupanya. karena yang dijadwalkan setahun atau dua tahun lagi. Setelah pembicaraan itu, aku mulai menyusun konsepnya bersama dia, cuma karena pekerjaannya yang mengharuskan kita tak bisa bertemu atau berkomu…

Liburan impian di Bali

BALI. Apa sih yang ada di benak kalian kalo dengar kata Bali? Kalo menurut aku ya, Bali itu salah satu tempat liburan yang wajib dikunjungi. Kenapa? Karena ada banyak sekali tempat wisata yang bisa didatangi dan unik-unik serta romantic! Cocok banget kaan buat honeymoon sama Mas besok, hihihi Aku mau list liburan impian aku di Bali boleh ya :