Langsung ke konten utama

Antarkan Kebaikan dengan Paxel


Antarkan kebaikan dengan Paxel

Jualan online sudah menjadi kegiatan sehari-hari selama hampir 10 tahun ini, berbagai produk bisa dijual lewat internet membuat aku kecanduan untuk berjualan online. Keasikan berjualan online inilah yang membuatku menjadi mahasiswa yang lulusnya rada lama. Maklumlah ya, masih kuliah tapi sudah mendapatkan uang sendiri membuatku kadang lupa diri untuk menyelesaikan kewajiban yang satu itu.
Suka dukanya berjualan online sudah khatam aku hadapi, barang hilang, ekspedisi bermasalah, ekspedisi telat, supplier yang lama, customer yang nggak sabaran sudah jadi makanan sehari-hari. Apalagi ini menjadi rutinitas yang mengantarkanku hingga saat ini, yak selain fulltime blogging, fulltime dreaming, aku juga menjadi online seller. Hehe
Kamis, 22 November 2018 lalu, aku diajak untuk mengikuti media gathering with paxel. Paxel merupakan salah satu expedisi pengiriman paket dengan satu keunggulannya yaitu same day delivery. Jadi, layanan kirim-kirim barang ini bisa menjadi pilihan karena cepat sampai, jadi buat kamu yang punya masalah sama customer yang kurang sabar karena barang lama sampainya, bisa mencoba kurir paxel ini.

Paxel baru tersedia di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang. Jadi pengiriman ke kota-kota di atas sampainya sangat cepat nggak sampai 24 jam bahkan. Pengiriman paket tarif flat ini misalkan dikirim jam 6 sore dari semarang, jam 10 malam sudah sampai di warehouse Jakarta, dan akan diantar ke rumah penerima. Wow cepat bukan?
Paxel didirikan dengan prinsip kuat untuk mendirikan sebuah perusahaan kreatif yang menjadi solusi bagi seluruh masyarakat, tidak hanya mencari keuntungan. Karena esensi dari hidup manusia adalah menjadi jiwa yang ikhlas. “Antarkan Kebaikan” menjadi tagline ekspedisi Paxel. Karena Pak Djohari ingin membuat ekspedisi yang bertujuan untuk kebaikan. Paxel juga bekerja sama dengan rumah harapan. Rumah harapan adalah rumah singgah untuk anak-anak yang memiliki sakit dan tidak bisa mendapatkan kamar di rumah sakit setempat. Jadi rumah harapan juga memiliki rumah bermain dan belajar, agar anak-anak yang sedang sakit juga tidak melupakan tugas utama anak sekolah yaitu belajar.
Bagi rumah harapan, Paxel tidak hanya mengantarkan kebaikan tetapi juga mengantarkan nyawa bagi manusia.karena paxel juga mengantarkan obat dan kebutuhan lain bagi rumah harapan. Sangat menbantu adek-adek yang sedang sakit di sana, kan?


Kelebihan ekspedisi Paxel ini ada beberapa :
1.                   Paxel bisa kirim paket dalam sehari (Sameday service)
2.                   Paket sameday service bisa ditempuh dengan jarak Jakarta, Joglosemar
3.                   Barang yang akan dikirim akan diambil oleh kurir atau yang bisa kita sebut Hero,
4.                   Enaknya kirim pake paxel adalah paket kita akan dipacking oleh pihak paxelnya, jadi ya packing dalam bentuk apapun jatuhnya aman.
5.                   Masalah keamanan barang, tenang saja, pihak Paxel sangat menjaga keamanan barang kamu, pengambilan barang di loker paxel menggunakan scan barcode, jadi jangan khawatir barang kamu akan hilang.
6.                   Paxel tidak memiliki customer service adanya customer success
Jadi, paxel itu sangat membantu bagi kehidupan kita ya, secara praktis, mudah, dan juga sangat cepat. Bahkan kayaknya bisa nih untuk kirim-kirim makanan,  buat kamu yang berjualan makanan bisa nih dicoba pengiriman pake paxel. Karena dengan pengiriman yang cepat, makanan yang kita kirim bisa sampai dengan cepat dan tidak perlu takut basi.
Jadi, kamu mau coba pengiriman pake paxel?

Komentar

  1. Wow membantu online seller bgt ya Paxel ini

    BalasHapus
  2. Baru kali ini berkunjung ke blog mbak Erina, Paxel asik ya mbak

    BalasHapus
  3. Aku sudah coba dong dan serius puas banget sama layanannya :D

    BalasHapus
  4. PAXEL memang inovasi baru di dunia pengiriman dan logistik.
    Berharap suatu saat nanti sudah bisa menggapai seluruh wilayah Indonesia bahkan dunia.

    Kebayang doonk yaa...
    Sameday Service gittuu...

    BalasHapus
  5. Kalau bisa jemput barang kiriman ke rumah wajar dipanggil hiro
    Mantab

    BalasHapus
  6. Wah namanya keren2 euy dari kurir jadi hero, service jd success jadi penamaan filosofis ini semoga bener2 bisa membawa kebaikan bagi kedua pihak yah

    BalasHapus
  7. Klo ngantetin hati aku sampe dikamu bisa kak. Soalnya hatiku rapuh dan harus dipegang orang yg tepat hihihi

    BalasHapus
  8. Sayangnya masih diseputaran jakarta ya paxrl ini. Semoga segera berlanjut ke kota2 lain di Indonesia. Makin banyak kurir pengiriman, harganya pasti akan makin bersaing

    BalasHapus
  9. aku belum pernah coba kirim paket make paxel nih er. kalo nerima udah dua kali. dia ngemasnya rapi bgt lho yaa trus kita dihubungi dulu pas dia mau antar paketnya. dan sesuai pula estimasi waktunya

    BalasHapus
  10. Makin banyal jasa pengiriman yang baru..
    Belum pernah coba paxel. Nanti coba ahh

    BalasHapus
  11. widiiihh keren nih ternyata kak erina udah hampir 10 tahun ajdi mimin online shop! pasti sakses banget sih online shopnya, apalagi sekarang ada paxel ya urusan kirim-kirim orderan konsumen jadi makin mudah

    BalasHapus
  12. Wah, Surabaya belum ada dalam jangkauan Paxel nih. Semoga makin sukses dan mengembangkan sayapnya ke kota-kota lain di Indonesia yaa ��

    BalasHapus
  13. Aku pernah dua kli pakai Jasa pengiriman paxel ,dan kurirnya eh hero nya ramah2 bgt, pernah aku mnta reschedule pngirimna dibolehin

    BalasHapus
  14. ooh paxel jasa pengiriman ya, kalau dikemas lagi ama paxel asyik juga ya.

    BalasHapus
  15. PAXEL memang keren nih... berani berinovasi disaat jual beli online semakin ramai...love you Paxel

    BalasHapus

Posting Komentar

Mari berkomentar yang baik yaaaa

Postingan populer dari blog ini

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!
Buat para pencinta girl band Korea, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan nama BLACKPINK. Grup band BLACKPINK rasanya makin terkenal saja ya, dari waktu ke waktu. Popularitasnya yang melejit ini membuat banyak orang jadi ingin tahu lebih dalam mengenai kehidupan para member-nya yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa. Nah, dari keempat member tersebut, Lalisa Manobanatau lebih akrab dipanggil Lisa BLACKPINK berhasil menarik perhatian banyak penggemar K-Pop.

Berhasilkah Kamu Melewati Ujian Pra-Nikah?

:')

Banyak orang bilang menikah itu nikmat, menikah itu asyik, menikah itu blablabla (yang indah-indah), tapi hal itu tidak terjadi pada diriku, Ajeng. Coba deh, sebelum nikah apa ga ribet ngurusin tetek bengeknya  yang disebut sebagai persiapan nikah? aku cerita awalnya ya...
Rencana pernikahan yang sudah kususun selama setahun terakhir kurang lebih, tidak semuanya sesuai mauku. Bagaimana tidak, aku sudah mempersiapkan ini itu, tetapi karena kondisi yang ada aku tidak bisa dengan seenaknya memaksakan kehendakku, ada hal-hal yang sedang kupertaruhkan di sini. Setaun yang lalu ketika "calon imamku" datang melamarku dan membicarakan pembicaraan antar orang tua, aku senang, bahagia. di sepakati setahun kemudian pernikahan ini dilangsungkan, calon imamku tak sabar menunggu rupanya. karena yang dijadwalkan setahun atau dua tahun lagi. Setelah pembicaraan itu, aku mulai menyusun konsepnya bersama dia, cuma karena pekerjaannya yang mengharuskan kita tak bisa bertemu atau berkomu…

Liburan impian di Bali

BALI. Apa sih yang ada di benak kalian kalo dengar kata Bali? Kalo menurut aku ya, Bali itu salah satu tempat liburan yang wajib dikunjungi. Kenapa? Karena ada banyak sekali tempat wisata yang bisa didatangi dan unik-unik serta romantic! Cocok banget kaan buat honeymoon sama Mas besok, hihihi Aku mau list liburan impian aku di Bali boleh ya :