Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Tubuh Lebih Sehat dengan Sistem Pencernaan yang Terjaga

Tubuh Lebih Sehat dengan Sistem Pencernaan yang Terjaga


Untuk memiliki tubuh yang sehat, kita perlu senantiasa menjaga asupan nutrisi sehari-hari. Termasuk menjaga sistem pencernaan agar nutrisi bisa terserap secara optimal. Tapi, menjaga sistem pencernaan agar tetap sehat tidak dapat dilakukan secara sembarangan. Dua hal berikut bisa Anda lakukan untuk memastikan sistem pencernaan Anda tetap sehat.

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Terjamin

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Terjamin



Hidup sehat sangat diperlukan dalam menjalani kehidupan. Dengan hidup sehat, Anda dapat menikmati hidup dengan sempurna. Di Indonesia sendiri, terdapat tiga penyakit utama yang membahayakan yaitu kanker, pertumbuhan tumor dan juga gastrointestina. Dimana penyakit tersebut membutuhkan biaya pengobatan yang panjang dan berkala. Oleh karena itu, Anda dapat menggunakan asuransi kesehatan generali untuk memberikan perlindungan terhadap kesehatan.

Film Indonesia "Mahasiswi Baru" yang Lucu dan Kocak

FILM INDONESIA MAHASISWI BARU YANG LUCU


Haloooo, pernah nggak sih kamu ngalamin rasanya satu kelas perkuliahan sama orang yang jauh lebih tua dari kamu? Kalau enggan k pernah ngalamin, bayangin aja deh, hihihi, pasti rasanya awkward ya, dan biasanya, kamu Cuma berteman dengan yang seumuran, ya kan?

Biar Nggak Tertipu, 7 Tips Penting ini Harus Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Sepatu Converse!

Biar Nggak Tertipu, 7 Tips Penting ini Harus Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Sepatu Converse!

Sumber : wow.tribunnews.com
Siapa sih yang nggak kenal dengan brand sepatu yang terkenal satu ini? Ya, Converse merupakan salah satu brand sepatu ternama yang berasal dari Amerika Serikat. Produk unggulan dari sepatu ini ada Chuck Taylor dan all star. Pada tahun 1970-an sepatu ini sering disebut dengan warior atau new basket karena di generasi tersebut Converse selalu dipakai oleh anak sekolah dan pemain basket.

Sssttt.. Ada Undian 100 Juta dan Umroh Gratis dari Sobatku Loh

Hari minggu 14 Juli kemarin, aku masih di Jogja bagian prawirotaman, nanti aku ceritain deh di post selanjutnya tentang penginapan ataupun pengalaman selama aku di Jogja kemarin, hihi Jadi setelah hari Jumat 12 Jui penutupan acara LKS yang diadain di Sleman City Hall kemarin itu, Sabtunya rombongan Semarang memutuskan pulang ke Semarang lagi, aku? Nggak pulang, bablas hehe biasa ya, Jogja itu selalu bikin mager, tapi juga karena hari minggunya aku ada acara SOBATKU di Amplaz Jogja.

Penutupan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Nasional 2019 di Sleman City Hall

Minggu kemarin merupakan minggu yang padat, gimana enggak, hampir nggak bisa istirahat juga sih, dan akhir pekan kuhabiskan dengan ke luar kota, yah walaupun cuma Jogja sih, tapi kan tetep aja itu luar kota ya kan? Sebenernya diajakin perginya hari Kamis malem alias tanggal 11 Juli, cuma karena udah ada janji akhirnya nggak bisa pergi di hari itu, tapi nyusul di hari Jumatnya. Dan ya allah perjalanannya lama aja dong. Semarang-Jogja bisa 4 Jam lebih. Macet sih ya di daerah Jambu selama 3 bulan terakhir yang bikin macet banget tuh. Hihihi
Happy birthday to me!
Ya aku ke jogja pas tanggal kelahiranku, banyak yang bilang kabur sih, hahaha bodo amat. Aku menikmati perjalananku sendiri. Aku banyak merenung juga di tahun ini. Merasa banget kalau aku tuh masih kecil dan jauh dari kata membahagiakan orang tua. Tapi nggak papa. Aku bersyukur mempunyai orang tua yang cukup supportive untuk mendukung anaknya mau jadi apa dan bagaimana.
Hanya saja, kemalasan ini yang membuat orang tua lebih berb…

Acer Day 2019 di Semarang

Hai welcome back, lagi rajin banget nulis blog yawla, gapapa ya mohon dimaklumi gituh, hehehe jadi kali ini abis pulang dari Jogja hari Minggu kemarin, sampe rumah sendiri udah jam setengah sebelas malem, lumayan cepet sih perjalanan malem itu, soalnya ya sekitar 3 jam persis dan enggak ada drama macet segala, jadi ya happy, Cuma duit di dompet tinggal 3 ribu rupiah, haha

Aktif dan Percaya Diri dengan Memelihara Saluran Kemih

Hallo fellas, balik lagi nih sama aku, hehehe Maafkan yaaa, jarang banget nulis lagi, abisnya lagi banyak kegiatan offline yang menyita waktu tenaga dan pikiran *halaahhh nggayaa benerr, hehehe

Happy liburan, tenang karena ada Uricran
Aku lagi sering bepergian ke luar kota sih guys, jadi ya sibuk ngumpulin konten juga. apalagi aku anaknya suka banget konsumsi minuman, alias banyak minum, nah kalo lagi pergi ga enak banget kan kalo lagi di jalan tapi suka kebelet? apalagi kalo ternyata setelah berhenti malah rasa kebeletnya ilang, kan BT banget ya. Kadang suka miss, nggak mikir kalo lagi ISK atau infeksi saluran kemih, jadi ya taunya anyang-anyangan. Buat yang cewek nih, pasti akrab kan dengan anyang-anyangan? dulu waktu aku masih SD sering banget nih, tiap mau diajak pergi pasti teriak "bentar, tungguin aku ke kamara mandi dulu" gitu terus. aku kira itu nervous karena mau pergi jauh, jadi semacam kebiasaan gitu, kebelet nggak kebelet bakal kukeluarin. Tapi ternyata ada ya…