Artikel

Minggu, 05 Maret 2017

Meet and Greet Prilly Latuconsina bersama Herborist

Minggu lalu, sehabis acara ultah Gandjel Rel yang ke 2, aku dapat undangan untuk meliput keseruan acara meet and greet prilly di ADA Setiabudi Semarang.
Acara jam 12.00 siang, tapi sekitar pukul 11 siang aku sudah di TKP dan ternyata sudah rame, fans Prilly dari sekitar Semarang pada dateng, bahkan ada yang dari luar jawa tengah.
Itu jam 11 lho, bayangin! 

Sabtu, 04 Maret 2017

Jepret Kuliner Asik di Semarang


www.gandjelrel.com/2017/02/blogging-competition-jepret-kuliner-nusantara-dengan-smartphone.html?m=1
Gandjel Rel

Halo ketemu lagi sama bloger murtad ini, yang jarang banget nulis. maafkan ya sok kesibukan di dunia nyata yang kadang bikin baper dan ini itunya rencana ngeblog hanya berakhir menjadi draft-draft indah yang kemudian lupa untuk dipost dan benar kata beberapa kawan bloger yang bilang jika kamu sudah malas menulis maka seterusnya kamu akan selalu punya alasan untuk tidak menulis. dan beginilah aku. udah beberapa kali niatan nulis tentang kuliner sana kuliner sini tapi mana? zonk!
hanya kupost di Instagram, dan selalu tak sempat menuliskannya di blog. halah bilang aja males.