Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2013

Menjadi Blogger di Kota Minder

pasti temen-temen pada bingung deh kenapa aku nulis judulnya "Menjadi Blogger di Kota Minder". jadi pada Hari Minggu 27 Oktober 2013 yang juga di peringati sebagai #HariBloggerNasional selain sebagai #HariListrikNegara. Nah, ada apa gerangan dengan Judul yang aku tulis?
cekidot!

pengalaman jadi blogger

hei unyuers
ketemu lagi sama aku, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman jadi blogger oke. awal aku ngeblog itu 2009 tepatnya sih 7 Mei 2009 dan masih di alamat blog lama yaitu... ada deh :/ terlalu alay dan bikin malu blognya, hahaha
bikin blog di 2009 tuh semata-mata cuma karena keseringan kalo search di google munculnya blogspot, dan belum tau juga gunanya blog itu apa. hahahahahakatrohahhaha emang!

25 OKTOBER 2001 12 TAHUN YANG LALU...

maaf. harusnya postingnya 2 hari yang lalu, cuma karena ga megang laptop, jadi sekarang deh, sekalian mau ngucapin #SelamatHariBloggerNasional ~~~ \o/.

12 tahun yang lalu, tepatnya 25 Oktober 2001, engkau meninggalkan kami semua.
meninggalkan aku, dalam keadaan harus berbesar hati.
harus percaya, akan ada yang indah di balik ini semua.
harus yakin, bahwa tuhan menyayangimu lebih dari aku menyayangimu.
hari demi hari berganti, bulan dan tahun datang silih berganti,
tapi, ga ada yang bisa menggantikan kamu di hatiku, di hati kita semua.
hingga akhirnya, 2 Agustus 2009, saat aku yakin hari-hariku bakal berubah
iya,
dan aku menemukanmu dalam dirinya,
sosok yang kupanggil Ibu,
aku melihatmu dalam dirinya yang sedang menasihatiku,
bahwa aku rindu di tegur olehmu ma.
sungguh, aku akan menyayanginya seperti aku menyayangimu.
:')

12 tahun telah berlalu ma, ragamu tak ada lagi di sisiku selama itu, tapi 4 tahun belakangan aku menemukan sosokmu sedikit demi sedikit ma.
sungguh, aku selalu me…

#1Hari1PostingBlog kelak...

ketemu lagi unyuers...
postingan kali ini tentang kelak aku ingin menjadi
sepertinya ini mimpi yang tanpa batas jangka waktu,
kalian semua punya mimpi apasih?
pasti hebat-hebat ya, apalagi kalo terwujud. wah. sangat senang dong ya
:)
saat ini aku bermimpi untuk berbagai macam hal, iya

punya usaha ini itu. online shop yang maju, penulis. intinya. aku ingin menghasilkan karya.
tapi.. semua terhalang, yah satu hal
semoga aku bisa menyelasaikan apa yang harus aku selesaikan duluan. :)

#1Hari1PostingBlog kamu emang nyebelin, tapi aku suka :3 (Hari ke 10)

hai..
kamu kenapa sih?  kamu sadar gak?  kalo kamu itu nyebelin, iya. nyebelin.
aku harus gimana sih? aku udah tanggepin kode yang kamu buat aku udah ga ada lirik lirik yang lain udah. cuma kamu.
tapi apa? walaupun aku tau kamu juga disana mungkin sedang menyukai orang lain. juga care sama orang lain. 

oke aku tau. kita emang bukan siapa-siapa kita hanya dua orang asing yang kebetulan saling kenal yasudah,  tolong lihat aku ya disini :)

sementara itu.....