Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

Rainbow Cake dan kawan2nyaaa

yihaaaaa,,,,
haiii sahabat yang unyuuu unyuu :P
lama ga isi postingan,,, jadi galau, hahahaa
lupa lupa yooo lupa,
skarang kesibukan nambah banyak soalnya :D jadi yaaa gini deh, sekarang aku lagi hobi jualan lagi (hobi lama yang sempet ilang), yak!! dari baju, sepatu, jam tangan, sampe ke hand phone n tablet, sekarang beralih ke kuliner! yak, makanan skarang :D mulai dari rainbow cake (udah ada yang denger?) ya kue pelangi yang lucu ini, di tiap warnanya biasanya ada rasa buah :9 yang bikin ketagihan!!! hahaa , rainbow cake yang aku jual ada bermacam2...mulai dari cupcakes isi 6 aku jual cuma 70ribu, ada rainbow tart, mulai ukuran 10x10 n 20x20, ada yang biasa, siram coklat, n topping buah :9, ada juga rainbow in jar, mulai dari whipped cream (28ribu), cheese cream, butter cream, butter + keju craft,

ada juga red velvet cake, emang sih red velvet itu lebih mahal.. tapi enak kok,,
biasanya yang beli itu beli red velvet cupcakes, harga? sama kaya rainbow cupcakes :D

tau MACAROONS gga? ya…

Semarangku TIDAK AMAN

yakk.. maafkan saya yang mangkir dari dunia menulis, soalnya yah.. lagi sibuk.. banyak yg mau aku critain sebenernya,,
cuma kali ini aku mau cerita tentang kota ku. YA! kota dimana aku lahir dan tinggal,
setau aku, warga semarang itu kalem2, sopan2, baik2,,
tapi.. knapa skarang kejahatan merajalela dimana mana? T_T
dan bikin aku parno untuk keluar rumah! ya keluar rumah baik siang atau malem..
bener2 parno kali ini,
sampai aku bertekad, kalo ada motor yg macem2 ke deket motorku, tendang aja. yg oenting kita bela diri.
semarang mulai ga aman..
cerita temen2 kuliah..
1. kalo lagi boncengan di motor, yg blakang jgn main hp. skg modelnya ngerampas hp yg dipegang. pake hipnotis2an.. jadi temenku itu ga sadar kalo hapenya uda di pegang si rampok, lah,, yang nyetir di depan teriak2,, baru temenku sadar. kalo hapenya di pegang, tinggal ditarik dr tangan temenku, raib deh hapenye.

2. kelakuan geng motor yang nyelakain pengendara motor sampai meninggal selebihnya karena iseng! plis dehhh nyawa …