Langsung ke konten utama

Unggulan

Sistem Reimburse Dalam Asuransi Kesehatan

Sistem Reimburse Dalam Asuransi Kesehatan Beberapa orang dari kita mungkin ada yang sudah memiliki asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan merupakan suatu perlindungan ataupun proteksi diri apabila di kemudian hari kita mengalami resiko kesehatan seperti sakit ataupun kecelakaan. Perlindungan diri ini yaitu berupa tanggungan dalam biaya perawatan rumah sakit serta biaya obat-obatan yang gunanya yaitu meminimalisir resiko kondisi keuangan yang sedang menurun.Ada banyak sekali manfaat yang bisa kita rasakan ketika kita memiliki asuransi kesehatan. Selain proteksi diri dari resiko finansial, mempunyai asuransi kesehatan membantu kita dalam mengatur keuangan agar tidak habis begitu saja.Namun dibalik manfaat, banyak juga yang berasumsi bahwa cara klaim asuransi kesehatan itu cukup rumit dan ribet. maka dari itu, sebelum berasumsi lebih auh ada baiknya kita pahami terlebih dahulu apa saja sebenarnya sistem pembayaran atau klaim asuransi tersebut. Dengan memahami secara detail mengenai asuran…

Rainbow Cake dan kawan2nyaaa

yihaaaaa,,,,
haiii sahabat yang unyuuu unyuu :P
lama ga isi postingan,,, jadi galau, hahahaa
lupa lupa yooo lupa,
skarang kesibukan nambah banyak soalnya :D jadi yaaa gini deh, sekarang aku lagi hobi jualan lagi (hobi lama yang sempet ilang), yak!! dari baju, sepatu, jam tangan, sampe ke hand phone n tablet, sekarang beralih ke kuliner! yak, makanan skarang :D mulai dari rainbow cake (udah ada yang denger?) ya kue pelangi yang lucu ini, di tiap warnanya biasanya ada rasa buah :9 yang bikin ketagihan!!! hahaa , rainbow cake yang aku jual ada bermacam2...mulai dari cupcakes isi 6 aku jual cuma 70ribu, ada rainbow tart, mulai ukuran 10x10 n 20x20, ada yang biasa, siram coklat, n topping buah :9, ada juga rainbow in jar, mulai dari whipped cream (28ribu), cheese cream, butter cream, butter + keju craft,

ada juga red velvet cake, emang sih red velvet itu lebih mahal.. tapi enak kok,,
biasanya yang beli itu beli red velvet cupcakes, harga? sama kaya rainbow cupcakes :D

tau MACAROONS gga? yap! kue perancis ini lagi ngetrend di indonesia,
haha
dan aku juga jual macaroons murah meriah
:)


berikut penampakannya :

                                      mau liat yang lain? just comment or mention @erinajulia n ask!

rainbow cake in jar
rainbow n red velvet cupcakes with cream cheese frosting :9
red velvet cake
rainbow tart kotak 20x20 cm

Komentar

Postingan Populer