Langsung ke konten utama

Ikut seseruan Hari Blogger Nasional

Hai...
*masuk ke post blog bawa sawang2*
Lama banget ye ga update. Gara gara sibuk. Sibuk menata hari dan juga hati.
*meh*.
Gimana kabar Semuanya? Happy kah? Eheeee. Banyak kejadian akhir akhir ini ya yang ga boleh dilupain gitu aja.
Senin ini, dengan presiden baru, semoga suasana hati kalian tetap baru.
Jadi gini aja deh, gue mau cerita.. 

Kenapa gue jadi blogger?
Emm... Kenapa ya? Awalnya juga ga pengen kok. Awalnya ngerasa lucu gitu nulis-nulis curhatan caper di internet. Kebikin deh blog pertama yang saya tutup karena ke-alay-an saya. *yang tau, diaamm!*
Kemudian, beralih ke pembaca setia blogger orang-orang. Eh nyasar di komunitas blogger di fb. Teruuss. Suruh kenalan sambil pamerin link blog. Alhasil? Batal kenalan! Haha gak pede sumpah. Pamerin blog alay *yang saat itu belum ditutup* ke orang-orang. Anteng aja di komunitas itu nyimak keriuhan yang ada. Sampe suatu ketika 2012 datang. Dan gue rasa ini saatnya gue show off. Iya. Bikin blog ini. Dan mengulangi semuanya dari awal lagi. Gapapa sih. Belajar kan? Belajar mengenali kamu dari awal aja aku jalani kok. :p
Terus asiknya setelah kenalan dan rame sana sini, jadi banyak temen deh. Banyak kenalan sama orang baru. Bahkan punya beberapa keluarga baru! Lalu Kumpul-kumpul sama mereka. Share ilmu bareng. Dan ternyata banyak hal positip yang gue dapetin dari sini. Nyesel? Iya! Kenapa ga dari dulu gituuu? :3
Daaann kebayang asiknya ga sih? Lo cuma nulis anggep aja nulis diary dan lo kenalan sama banyak orang i mean mereka itu bisa jadi calon customermu loh! *mwuehhhee IYKWIM* ~~~lirik @Rjshopindo~~~
Hahahaahaa ada yang salah dengan ga ngeblog? Gak sih. Idup lo ini, cuma gue yakin dengan ngeblog idup lo bisa makin berwarna!
Gausah mikirin dapet duit / engga. Yang penting mah... Ngeblog aja dulu!!!
Btw, selamat hari blogger nasionaaalll ~~~\o/
Xoxo :*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!

5 Fakta Menarik Soal Lalisa Manoban!
Buat para pencinta girl band Korea, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan nama BLACKPINK. Grup band BLACKPINK rasanya makin terkenal saja ya, dari waktu ke waktu. Popularitasnya yang melejit ini membuat banyak orang jadi ingin tahu lebih dalam mengenai kehidupan para member-nya yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa. Nah, dari keempat member tersebut, Lalisa Manobanatau lebih akrab dipanggil Lisa BLACKPINK berhasil menarik perhatian banyak penggemar K-Pop.

Berhasilkah Kamu Melewati Ujian Pra-Nikah?

:')

Banyak orang bilang menikah itu nikmat, menikah itu asyik, menikah itu blablabla (yang indah-indah), tapi hal itu tidak terjadi pada diriku, Ajeng. Coba deh, sebelum nikah apa ga ribet ngurusin tetek bengeknya  yang disebut sebagai persiapan nikah? aku cerita awalnya ya...
Rencana pernikahan yang sudah kususun selama setahun terakhir kurang lebih, tidak semuanya sesuai mauku. Bagaimana tidak, aku sudah mempersiapkan ini itu, tetapi karena kondisi yang ada aku tidak bisa dengan seenaknya memaksakan kehendakku, ada hal-hal yang sedang kupertaruhkan di sini. Setaun yang lalu ketika "calon imamku" datang melamarku dan membicarakan pembicaraan antar orang tua, aku senang, bahagia. di sepakati setahun kemudian pernikahan ini dilangsungkan, calon imamku tak sabar menunggu rupanya. karena yang dijadwalkan setahun atau dua tahun lagi. Setelah pembicaraan itu, aku mulai menyusun konsepnya bersama dia, cuma karena pekerjaannya yang mengharuskan kita tak bisa bertemu atau berkomu…

Liburan impian di Bali

BALI. Apa sih yang ada di benak kalian kalo dengar kata Bali? Kalo menurut aku ya, Bali itu salah satu tempat liburan yang wajib dikunjungi. Kenapa? Karena ada banyak sekali tempat wisata yang bisa didatangi dan unik-unik serta romantic! Cocok banget kaan buat honeymoon sama Mas besok, hihihi Aku mau list liburan impian aku di Bali boleh ya :