Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

5 Wisata klasik di Kota Solo

Destinasi wisata Solo memang beragam dan punya daya tarik tersendiri. Salah satunya yang berkaitan dengan sejarah dan budaya. Jadi di sini kamu nggak hanya bisa sekedar keliling saja. Liburan yang bermakna juga akan kamu peroleh saat berkunjung ke Solo. Sambil belajar sejarah, kamu juga bisa mengabadikan momen di area bangunan yang super klasik. Belanja kain batik atau belajar membatik pun bisa kamu lakukan, lho. Ingin tahu dimana saja lokasi wisata di Solo yang recommended banget untuk liburanmu nanti? Simak daftar yang sudah Qupas rangkum ini ya!

Uzone, News app yang sangat ringan dan uptodate

Hello gengs, apa kabar nih? Bulan Oktober ini tuh jadi bulan tersibuk di 2018, dalam seminggu bisa bolak-balik luar kota. Wah kalo soal kesibukan sih aku masih kalah sibuk dari kalian yang hits dong ya,,, beri aku kesibukan kaka T_T

Bermain PaintBall Seru di Dpong's Wisata Keluarga

Hari Rabu, 26 September 2018 lalu, aku dapat kesempatan untuk mencoba wahana wisata baru yang ada di Kota Semarang, Dpong's Wisata Keluarga, lokasinya berada di desa Pongangan Kabupaten Semarang, berdekatan dengan Goa Kreo. Berada di pinggir jalan membuat D'pongs mudah dikenali atau mudah dicari, setelah melewati Goa Kreo menanjak sedikit sudah kelihatan D’pongs dari pinggir jalan.