Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

Pracico sebagai Koperasi Simpan Pinjam Terpercaya

Pracico sebagai Koperasi Simpan Pinjam Terpercaya Koperasi Simpan Pinjam Pracico adalah entitas bisnis yang menaungi aktivitas peminjaman dan penyimpanan yang dilakukan oleh anggotanya. Berada dibawah naungan Multi Inti Sara Group (MIS Group), Pracico menjelma menjadi koperasi yang banyak digandrungi oleh masyarakat berkat kinerja dan produknya yang memuaskan. Dibawah ini ulasan mengenai Koperasi Pracico dan produk unggulannya.

Dengan Banyaknya Manfaat Dari Air Alkali, Apakah Anda Masih Ragu Untuk Mencoba?

Dengan Banyaknya  Manfaat Dari Air Alkali, Apakah Anda Masih Ragu Untuk Mencoba?
Ada yang sudah mengetahui apa itu air alkali atau alkaline water? Tentu saja bagi sebagian orang mungkin sudah tak asing lagi dengan hadirnyaair alkali pH tinggi atau alkaline water.

AC LG Dualcool With Watt Control, Hemat dan Irit.

Halo semuanyaaaa....
Udah di penghujung tahun 2018 nih, gimana? Resolusi tahun ini apa aja yang tercapai? Alhamdulillah ya teman-teman, apakah sudah punya target tahun depan? nggak papa, punya banyak target itu baik kok, tapi jangan lupa untuk mewujudkannya ya. Aku tahun depan pengen banget deh masang AC di kamar, tau kan? Semarang itu kadar panasnya Hot Potato Potato? Ampun nyerah deh.

Inilah Solusi Terbaik untuk Permasalahan Kelistrikan Anda

Inilah Solusi Terbaik untuk Permasalahan Kelistrikan Anda
Listrik menjadi satu hal yang tidak bisa dihilangkan dari kehidupan manusia, mengingat segala hal sudah bergantung pada listrik. Jika tidak tersedia sudah tentu semua aktivitas tidak bisa berjalan selayaknya normal, baik itu dalam keluarga, rumah ataupun perusahaan besar. Bagi sebuah perusahaan tanpa listrik pasti akan mengalami kerugian yang cukup banyak. Operasional yang tidak bisa berjalan lancar akan berpengaruh pada hasil produksi atau kerja dari perusahaan. Hal-hal seperti itulah yang perlu untuk diwaspadai dan dihindari.

Teknologi Plester Kedap Air Dari Hansaplast

Teknologi Plester Kedap Air Dari Hansaplast
Bila anda masih bingung bagaimana cara untuk merawat, serta menjaga luka anda, tentu saja menggunakan plester luka anti air sebagai rekomendasi adalah jawaban yang tepat. Saat anda terjatuh, yang umumnya akan terpikirkan kemudian ialah bagaimana caranya agar luka anda bisa terjaga dengan baik sehingga mampu sembuh dengan cepat. Maka disini anda akan membutuhkan perlindungan terbaik yang akan membantu anda menangani masalah ini. Terdapatnya luka akibat goresan atau juga luka sayatan baik itu luka kecil maupun luka yang besar tentu saja akan mengganggu. Tidak hanya dari segi rasa sakit saja yang begitu mengganggu akan tetapi juga dari segi penampilan.

5 Tips Memilih Jaket Wanita Terbaru yang Nyaman dan Keren Untuk Dipakai

sumber Bagi seorang wanita penampilan merupakan salah satu hal yang wajib mendapat perhatian khusus. Selain make up dan baju yang dikenakan, jaket wanita terbaru juga mampu membuat penampilan terlihat lebih trendi dan menarik. Memilih jaket wanita memang bukan hal yang sulit, namun juga bukan hal yang mudah. Pasalnya wanita lebih cenderung menginginkan jaket dengan bahan yang bagus, desain yang sedang populer dan memiliki harga yang terjangkau. Seperti kita ketahui bersama jika ada istilah yang mengatakan "Ada Harga Ada Rupa" yang berarti setiap barang yang bagus pasti memiliki harga yang tinggi. Sama halnya seperti jaket wanita terbaru yang saat ini tengah menjadi incaran bagi kaum wanita yang gemar akan dunia fashion. Melihat banyaknya jenis dan produk jaket yang ditawarkan membuat beberapa wanita mengalami kesulitan untuk menemukan jaket yang pas. Untuk itu, tidak ada salahnya bagi anda untuk mengikuti beberapa tips dan trik berikut sebelum memilih jaket yang diinginkan.

Media gathering bersama Dinas Kesehatan Kota Semarang di Magelang

Media Gathering Bersama Dinas Kesehatan Kota Semarang


Haiii, bagaimana kabarnya? Sesuai judul ya aku mau bercerita tentang pengalamanku mengikuti acara media gathering bersama DKK Semarang kemarin, 23-24 November 2018 di Magelang. Sudah 2 tahun ini ada acara bloger bareng DKK atau Kemenkes RI, dan ini sudah acara kedua yang aku ikutin, pesertanya tahun ini lebih sedikit dibanding tahun lalu yang di the wujil (kalo penasaran dengan acara tahun lalu, baca di sini ya).

Tips Aman Bertransaksi ala RJshopindo

Tips Aman Bertransaksi ala RJshopindo

Halo, gimana kabar? Lama ga nulis ya, tahun ini tulisanku termasuk sedikit daripada tahun kemarin kayaknya, huhu sedih ya, aku ga serajin tahun lalu, maafkan aku,,,, Di zaman millennial seperti sekarang ini, kamu lebih suka berbelanja di mana guys? Secara sudah banyak toko offline yang bertebaran di sekeliling kita, mau cari apa pun jadi mudah, tinggal pergi ke toko yang dimaksud, cari barang yang kita inginkan atau kita butuhkan kemudian bayar dan kita pun bisa bawa pulang yang sudah kita bayar. Cukup mudah ya? Kalo aku terus terang, lebih suka belanja online, selain tidak memakan banyak waktu, terkadang barang yang kita inginkan pun lebih murah dibanding kita pergi ke toko langsung, kenapa? Karena barang yang kita beli seringnya tidak ada pajak macam-macam, jadinya ya lebih murah karena penjual biasanya tidak membuka toko offline, tapi menumpuk barangnya di warehouse atau gudang saja, jadi memang harga menjadi lebih murah karena harga barang ti…