Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

Biskuit Kokola, Teman Setia di Kala Me Time

Semenjak menjadi fulltime blogger, semuanya aku abadikan, bahkan hal-hal seperti quality time dengan teman-teman content creator. Dari sini aku menemukan teman-teman baru yang sangat mengerti aku dan duniaku, ya karena kami bergerak di bidang yang sama, jadi pembicaraan apapun terasa nyambung ya.
Kepergianku ke Ibukota beberapa minggu yang lalu bukan tanpa sebab ya, karena aku merasa aku lebih berkembang ketika aku keluar dari rumah, tapi ya semua itu harus disinkronkan dengan banyak hal kan ya, hehehe

Nongkrong cantik dengan tampilan Make up Flawless

Bagi seorang traveller, wajib banget ya buat aku saat jalan-jalan ke suatu daerah dan mengexplore daerah itu, apalagi kalo bisa sekalian review makanannya, dan kadang juga aku ndatengin café yang sekiranya asik banget buat aku kongkow sama temen-temen.

3 Sensasi Vitalis Body Wash untuk keharuman yang lebih fresh

Hai unyueeerss,,, hihihi ketemu lagi sama aku yang udah lama banget nggak nulis di sini ya, hahaha parah emang aku ya, padahal lagi banyak-banyaknya deadline tapi buat buka laptop aja magernya naudzubillah,,
Jumat, 27 September 2019 lalu aku dapet undangan launching vitalis bodywash di Cilandak Bar, acaranya jam 2 siang, sebelumnya selalu ada drama banget ya bebz  serius deh drama abis.
Hahha pengalaman seru sih, event tp ya drama. 😂 Hari itu intinya aku sampe ke lokasi acara dengan selamat alhamdulillah.
Vitalis sebagai salah satu brand unggulan, baru saja meluncurkan Vitalis Body Wash pada 27 September 2019 lalu di SQ Dome, JakSel. Setau aku, vitalis itu fragrancenya enak ya, enggak nyegrak baunya, dan ini niat banget ngeluarin 3 wangian bodywash  Menggandeng faahion desainer ternama "Diana Putri". Vitalis meluncurkan perfumed Moisturizing Body Wash dengan 3 pilihan aroma elegan untuk wanita.  Vitalis akhirnya menghadirkanbPerfumed Moisturizing Body wash yang tidak hanya memilik…