Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

Jika Ingin Cepat Kuasai Bahasa Inggris, Terapkan 4 Cara Ini!

Jika Ingin Cepat Kuasai Bahasa Inggris, Terapkan 4 Cara Ini!
Bahasa inggris termasuk bahasa yang masuk dalam kurikulum wajib pendidikan di Indonesia, sehingga tidak heran jika seandainya bahasa yang satu ini banyak dipelajari oleh anak-anak, bahkan juga di luar pendidikan sekolah mereka, dengan alasan agar lebih mahir, karena dengan mahir bahasa inggris professional nantinya akan semakin mempermudah karir mereka di masa yang akan datang, apalagi yang memiliki tujuan untuk melanjutkan pendidikan hingga ke luar negeri.
Hanya saja juga tidak bisa dipungkiri jika seandainya untuk mempelajari bahasa asing sangat susah, apalagi jika di Indonesia sendiri sangat jarang menggunakannya, tentunya akan jauh lebih mudah untuk dilupakan bukan. Berikut ini diantaranya ada beberapa tips belajar bahasa inggris secara cepat yang bisa dicoba, yaitu:
Ikuti program les bahasa inggris yang intensif, ada banyak sekali lembaga kursus yang menawarkan les bahasa inggris ini intensif agar cepat bisa, maka bisa…

Manfaat Ekonomi Fintech Lending

Kemarin, 24 April 2019 aku bersama temen-temen blogger gandjel rel diundang acara #NgobrolTempo dengan tema "Manfaat Ekonomi Fintech Lending" yang berlokasi di Balaikota Semarang. Hari itu kami belajar tentang Fintech bersama narasumber-narasumber kece. 
Registrasi acara dimulai antara pukul 12.00-13.00 setelah itu dilanjut dengan makan siang dan acara pun dibuka, seperti biasa ya, kerusuhan member-member Gandjel Rel itu biasanya suka wefie, hehehe 
Sebelumnya, aku mau bahas fintech lending ya, Layanan pinjam meminjam uang berbasis teknologi informasi (LPMUBTI)  fintech lending adalah penyelenggaraan layanan jasa keuangan yang mempertemukan memberi pinjaman dengan penerima pinjaman dalam rangka melakukan perjanjian pinjam meminjam dalam mata uang rupiah secara langsung melalui sistem elektronik dengan menggunakan jaringan internet. 
fintech Lending yang mempertemukan antara Lender dan borrower secara elektronik dapat terintegrasi dengan e-commerce, e-logistic, dan aggregato…

Kriteria Smartphone Kekinian! Modern Dan Canggih Serta Menawan

Zaman semakin maju, teknologi semakin canggih. Sekarang ini kayaknya hampir semua produsen smartphone merilis berbagai smartphone canggih dan modern yang bisa mendukung kegiatan para penggunanya. Coba deh perhatiin smartphone zaman now, tampilannya kelihatan lebih fresh, stylish, kameranya ciamik dan fiturnya pun lebih canggih. Buat kalian yang punya niat ganti smartphone ke model terbaru, cek nih beberapa fitur terbaru dari smartphone kekinian yang menarik: 1.Body unibody


Udah dari sejak lama loh, kebanyakan produsen smartphone menggunakan design unibody. Design unibody ini bikin kita jadi nggak bisa otak atik atau bongkar HP seenaknya, bahkan untuk melihat baterai pun nggak bisa.
Walau begitu, kenyataannya masih ada sih beberapa perusahaan yang menggunakan konsep bodi yang bisa di lepas-pasang.
2.Baterai berkapasitas besar

Baterai dengan kapasitas besar nggak cuma ada di smartphone flagship aja loh! Sekarang ini udah banyak smartphone yang hadir dengan kapasitas besar. Puas nggak tuh?
Tah…

[review] N'pure Cactus Aloevera 92 soothing gel with lemon beads sebagai teman liburanku

Aku ga suka banget kalo tamu bulanan mau datang, jerawat hormon yang suka tumbuh tanpa permisi itu nongolnya nggak cuma satu, tapi royokan sekaligus, kadang 4, kadang bruntusan. Ampun deh.
Saking bingungnya sampe nggak kukasih apa-apa, kumaskerin juga enggak, ntar aja aku facial gitu. Padahal itu salah besar, harusnya ya dikasih perawatan aja, ~dasarmalas~

Takut body kaca handphonemu pecah? Inilah casing handphone yang cocok untuk smartphonemu

Takut body kaca handphonemu pecah? Inilah casing handphone yang cocok untuk smartphonemu

Semakin berkembangnya industri smartphone, semakin menarik pula body handphone nya salah satunya yaitu dengan menggunakan kaca. Memang dengan penggunaan kaca pada body handphone ini akan semakin menarik dan elegan tapi kaca tetaplah kaca, ia tetap rapuh dan mudah pecah. Maka dari itu terciptalah casing handphone yang dapat melindunginya dan inilah 5 jenis casing handphone yang dapat anda gunakan untuk melindungi kaca di smartphone anda: 1. Hard case Sesuai namanya jenis case ini memiliki body yang kaku dan keras sehingga dapat melindungi smartphone ada dengan baik. Hard case sekarang semakin banyak motifnya bahkan dapat diminta sesuai dengan permintaan karena bahan dasar hard case ini mudah banget menyerap tinta sehingga dapat digambar sesuai selera. Tetapi jenis casing handphone yang satu ini memiliki kekurangan yaitu karena dia tidak bening sehingga body yang bagus dan elegan dari smartphone an…

Sampai Tujuan Tetap Kering, Layanan Blue Bird Taxi Tuntas Mengatasi Hujan

Sampai Tujuan Tetap Kering, Layanan Blue Bird Taxi Tuntas Mengatasi HujanKeluar rumah saat hujan? Siapa takut! Tantangan terbesar saat musim hujan adalah derasnya air hujan di perjalanan. Sungguh rasa malu muncul ketika sampai tempat kerja harus basah kuyup walaupun sudah membawa payung. Oleh karena itu, layanan blue bird taxi berikut ini menjadi salah satu layanan favorit para pengguna agar lolos tantangan di musim hujan.
Menggunakan taksi saat berangkat kerja memang sudah banyak dilakukan oleh banyak orang. Namun, meskipun sudah menggunakan taksi, tetapi mengapa sampai kantor tetap basah? Nah, kuncinya adalah bagaimana pelayanan taksi yang anda tumpangi. Dengan layanan blue bird taxi berikut ini, anda akan mengetahui perbedaannya.
Setidaknya terdapat 4 tips menggunakan layanan yang disediakan taksi online blue bird yang bisa anda praktikan agar anda bisa tetap cantik meskipun berangkat saat hujan. Supaya lebih menarik, kita mulai pembahasan dari tips pertama di bawah ini.
Anda tidak…